4.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
隣のベランダに落ちた紙を拾いにベランダに侵入したり、男性の家にシャワーを借りに行ったりと、それは襲われても仕方ないよと突っ込みたくなりますが、何故か読んでしまいます
by Akoあこ- 0
常に
読んでいて思ったのは常にしている感じです。もう少しそれ以外の真面目な部分?とかも入ってたらもっといいような気がします
by 佐藤聖- 0
漫画だから
私の常識ではちょっと考えられんけど…
上司なのに、すぐに部下に手出せるもんなの⁇
しかも割とすぐ悩みや葛藤などもなくby はなころん- 0
ハマらず。
評価が高めだったので読んでみようと思い、無料ちょっと見ましたがあんまり響かず、離脱です。
絵が好みではなかったのがひとつ。イケメン…?となり世界に入れず。
プラス好きな相手でもイケメンにも見えない(笑)上司の、上からな感じと無理やり感はハマらなかったです…by もじゃぴ- 0
なかなか!
良いんじゃないでしょうか?絵が可愛いのと部長がエロい感じ!ゾクゾクしますかねー。
現実的にあれば、そーねー、、ミラクル!笑by kayo kayo- 0
無料分まで読みました。
なんだかな。なんか、話に感情移入できないので常にツッコミどころ満載。おもしろくない。by ポンコツ1666- 0
めちゃくちゃ面白い
ちょっとドジな子がやらかしそうな事がキッカケになってる所が面白くて良い、ちょっとドエスな感じの上司に弄ばれてアワアワしてる主人公がとても可愛い。
by 波乱万丈な小説家- 0
なかなか
ドキドキします。2人の関係もいいです。絵は上手いです。女性目線な感じに描かれてるのがいやらしく感じます。
by 稲姫- 0
ドキドキしちゃう
こんなにイケメンな上司にアプローチされたらたぶん靡くと思うw強引なところドキドキハラハラしちゃうね。
by みーみりんabc- 0
ぶちょお〜〜
部長の気持ちがよくわかんない……!でもお気に入りなんだよね、そんで好きにやって来ちゃってるんだよね!きっと!!!気になって読んじゃう
by manico- 0