4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
現実味はないけど
まぁなんかよくあるパターンだと思います。漫画だからなんだけど、普通に考えたら犯罪的行為をロマンティックなものにすり替えてしまうのがすごいと思う。私は好きでもない男にこんなことされたら殺したくなる。
by 4hime5- 0
絵も可愛らしく好みでストーリーも若干漫画あるあるだけど、上司の強引さと主人公の真面目さに好感が持てて好きな作品です!
by sachiko1999- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、絵柄が割りと好みでサクサク読み進められました。程よくエロくラブありな感じでいいですね!
by 黒猫と白猫- 0
理想
冷たくて厳しい上司。なぜか隣に住んで⁉️ちょっとありえないけど、職場と家とのギャップがすごい。職場でせめるシーンもめっちゃ良かった。
by たいとんぐ- 0
仕事に対して厳しくて、イケメンで、隣に住んでいてなんて実際はありえないかなと思いますがこんなシチュエーションだったら絶対好きになってしまうと思う。
まだ無料分しか読んでいないので今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
上司優しい
上司だいぶ優しいけど、なんでこの女の子にこだわるのか。上司の心のうちが聞きたいですね!このあとの展開楽しみです?
by mMmM912- 0
全部いい!
内容がともかくいい!
エロいけどキュンキュンするし、続きが気になって仕方がない!部長が笑ってるのが1番やばい。by マンガらぶ- 0
普段仕事では鬼上司がベッドでは優しかったりってギャップがたまりません。少しずつ彼女も惹かれていく過程がキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ- 0
お試しで読んでみました。絵もかわいいし、ストーリーもおもしろかったです。どきどきする展開で続きがきになる。
by あいう7 75- 0
ストーリーとしては
漫画っぽいですが、Hなシーンはすごく上手に描かれてます。所々で、突っこみをいれてる主人公とのやり取りも好きです。
by ジャにの- 0