【ネタバレあり】嬢王のレビューと感想

ふつーの女子大生だった彩が、お水の世界で意外と結果を出せていて、嫌がらせにもめげず、周りから応援されながら頑張ってる感じがよくてまた読みたくなる。
    銀座の元ママが彩に目をかけた理由や、このあとで利用されるんじゃないかハラハラする笑。
    頑張って借金返せるようになってほしい!

気になる

何不自由無く大学生活を過ごしていた藤崎彩は、ある日突然、父の借金1億5千万円を背負ってしまう! 返済の目処も立たず、困惑する彩の耳に入ってきたQ-1グランプリの話題。それは年間No.1キャバ嬢に1億円の賞金を与えるというものだった!

嬢王

何不自由無く大学生活を過ごしていた主人公は、ある日突然、父の借金1億5千万円を背負ってしまい返済の目処も立たず、困惑する主人公の耳に入ってきたグランプリの話題は年間No.1キャバ嬢に1億円の賞金を与えるというものだった!

新しいタイプの。

初めて読みました。男性側の夜王という水商売マンガを。1話目から面白いです。ダイヤの原石を発掘!というよりかやり手の男性社長、夜王の一手や心遣いなどに流石と学びすら覚えてしまいます。ハマって読ませて頂きます。

結果こうだよね

手塩にかけてそだてても、結局育ち方を間違えば既成の良い方を選びたくなる。そして利用される、、仕方のない事だとおもう。このお父さんきっと利用されるだけされてどうなることやらとみてました。

とにかく主人公にイライラします。
    そんな主人公にみんな心惹かれ助けてあげたくなるみたいですが…甘過ぎて安易な展開。
    課金する気にはならないですね。
    しかも入浴シーンの多さにひきます。水戸黄門?てくらい毎回あります。必要ある?

正妻の子より妾の子の方が出来がいい

一流大学卒の正妻の子より、三流大学卒の妾の子の方が、仕事ができる。失礼ですが・・・わりと、よくある話。
    Q-1グランプリが楽しみ。

by ayuko3

目指せNo.1

普通の子がキャバクラNo.1を目指しながら、成長するお話です。ほんとにこういう子がいたらあざといですけど、キャバクラあるあるもたくさんあり面白いです。

面白いけど

原作者さんが好きで購入しました。女帝のキャバクラ版って感じがしました。絵が幼く感じるので登場するキャバ嬢やお店の雰囲気などが安っぽく見えて魅力が半減してしまうのが残念です。

彩ちゃんのような純粋なホステスは実際にはいないと思いますが、水商売の世界でこの素直な性格で勝ち続けるのはさすがにうまくいきすぎる感があるけど話の内容は面白かった。