【ネタバレあり】本当にあった主婦の黒い話~嘘と罰~のレビューと感想

女がアホ

結局女がアホ過ぎただけでは?しかも看護婦なのに分からなかったとか、どんだけやねん!好きになって周りが見えなかったとしても、それは付き合ってるだけならいいけど結婚なら私なら結構冷静になるかも…旦那がクズやったから逃げたかった言うても結局旦那の方が良かったんじゃないの?って思うような作品だった。SNS恋愛は別にありだけど、SNSなら特に注意するべき。

星もつけたくない

とにかく、実話だとしても最後の描写は絵にして欲しくなかった。
    あまりに淡々と最後終わって胸糞悪い

by けだ

ダメ男

ダメ男を好きになる?引き寄せる?そんな屑みたいな男を好きになる女性。いますよね?私のまわりにも何人かいました。

by だゃ

どうして、こんなクズ男に引っかかるか謎です。ネットの中では何も信用してはいけないなど危機管理が必要だと思う、

うん、

で?

そこから先が読みたいんですが…
    絶対また浮気するでしょ…

気持ち悪い

短編ストーリーが好きな人にはちょうどよい長さだと思いました。。内容的には男がダメすぎて引きましたが、最後には主人公がやり返したので良かったと思いますが、そのまま離婚して復縁しなくてもって個人的には思いました。

ヒモでパチカスでDVなんて本当にどうしようもない男だなと思いました。こういう人からは逃げればいいと一も思うけれど、逃げられないのが怖いところなんでしょうね。

無料分しか読んでませんが、なんか騙されてそうな雰囲気ですねー。

わたしなら、さっさと離婚して、新しいきちんとした出会いを探しますけどね。

んー???

久しぶりに星をいくつつけるべきなのか、かなり悩みました
    結局一つ…
    ほんとうにあったシリーズなんですよね?
    看護師なのにわからなすぎではないですか?

後味悪い

いやいやいやいや、病気なんてウソだって分かるでしょうよ。
    ましてや、看護師さん。
    結婚する前にもっと色々話したり、確認したりすれば良かったのに。
    主人公がアホすぎる話。