みんなのレビューと感想「おかえり電車」(ネタバレ非表示)

いろーんな意見があると思いますが、私はこのお話が好きです。こうへい君の一途な思いと好きな人への一喜一憂な思い。一生懸命に話すのが本当に愛おしいです。こんなにまっすぐに来られたらそりゃグラグラします!
    ストーリーもやみくもにオニショタではなく、正三さんがちゃんと大切にしてるとか優しく接してるのでとてもほのぼのしました。

☆悶絶萌え~☆

複雑なストーリーやエロが一切無くて、登場人物の心情がひしひしと伝わってくる作品でした‼
    年の差カプの身長差カプなのですが、違和感なく、ハマっていますねぇ♪
    ほんわか気分になりたい時などにコチラの作品は是非お勧め致します‼(o^-')b !

康平くんと正三さんとの年の差がドキドキさせてきます!ピュアでとっても可愛らしい康平くんと是非くっついて欲しいと思ってしまいます(> <)♡

しょた癒し

男の子がかわゆい♡めっちゃ癒されました~(*´∀`*)電車あんまり乗らないけど乗りたくなっちゃいました(笑)

作者さん買いです。
    いままでの作品とはまたちがったテイストなので、なかなか不思議な感じに。
    こうゆう世界観もありかなぁと思いながらも、好みとしてはいつもの作品のがよいかなぁ。

作者さん買いです(^^)
    康平くんが可愛くて、正三さんの子供扱いしてるのに、最終的に恋人になっちゃうってストーリーが楽しかったです(^w^)

ん〜ほのぼの😏

ほのぼのする作品です😁
    主人公がかわぃぃ😆❤一生懸命で読んでいて、応援したくなる作品でしたぁ❗❗❗

ほのぼの系

作家さんのファンで購入しました。恋人同士になるまでの過程できゅんきゅんします。だけど、エロを期待するとガッカリするかもしれません。