みんなのレビューと感想「旅行代理店主任靖子の太股」(ネタバレ非表示)

職業婦人が好きですね、

ヨガスクールのインストラクター、看護士、ある時はOL、そして今回は旅行代理店の主任、いつも同じ顔の女性、30代、既婚者、場合によっては子持ち。鈴木ひろみち先生飽きませんね。と、言っている余も此の人の作品好きです。何でかな?ワンパターンと百も承知しているのに無性に読みたくなるんですよね。やっぱりこんな経験出来るものならしてみたい、出来たら死んでも構わない位に憧れているんでしょうね。

一緒ってのがいい!

2話で一編の物語を織り成す全9編の人妻背徳ストーリーです。
    9人様々なタイプの女性で、元グラドルも居れば妊婦さんまで...

全編に共通しているのが、イクときは人妻さんと相手の男性が同時ってこと。
    やっぱり一緒ってのが、興奮します!

旅行代理店主任

鈴木ひろみち先生の作品は絵のタッチに臨場感があってストーリー的にもリアリティあり今回も期待通りの作品でした。

旅行記が読みたくて…

旅行記のような作品が読みたくて、旅行とつくタイトルの物を型っぱけら読んでいましたが、趣旨が違いすぎました…

by nnntmm

とても魅力的な作品です。2話完結ですが、とても満足できるでしょう。このようになればいいのになあと思ってしまいます。

好きで

この作者さんが好きになりました。見やすいし絵が好きでポイントに余裕のあるとき限定ですが、たまにかいたくなってしまいます。

このリアルさは一体!?

1-2話の人妻と同じ歳の子持ちで共働き女ですが、人妻描写がリアルすぎてびっくりです。
    義理両親との関係や仕事ばかりで妻子をかえりみない夫とか…自分も年下部下に誘われたら負けるかもなんて考えてしまった。
    その他の話もヒロインたちはリアリティのある状況で、且つかわいらしく描かれてます。作者男性だよね?本当に?ってくらい。
    マンガ絵になれた人は抵抗あるかもですが、1度読んでみることをおすすめします。

他の作品が気に入ったのでこの作品も読み始めましたが、期待通りでした。絵の感じが昭和な雰囲気ですが、絡みの描写のエロさが個人的にはとても気に入っています。1話50ポイントですが、割りにあっていると思います。特に人妻系、年上が好きな人ならハマる作品だと思います。

内容

内容は最高にすきです。
    ただいかんせん絵が好きじゃないです。
    ほんとに残念です。でも絵より内容派なのでありっちゃありです。

人妻

いろいろ9人の人が出て面白そうだね!人妻とはリアルにありそうだけど、シチュエーションもありって感じ自分も体験したい