【ネタバレあり】かわいい羊は悪魔の子のレビューと感想

楽しめる!!

先生はかっこいいし、かわいいところもあってキュンキュンしながら読んでます!!
    日辻くんは本当にかわいいのにSっけがあって・・・・・/////
    もう興奮もの・・・・・/////
    先生と日辻くんが今後ど〜なるのか気になる!!
    後日辻くんの幼馴染も少し気になる・・・・・
    話に出てきてるからには何かあるのかな?

マンガを無理矢理電子書籍にしたからなのか少し読みにくがったので一つ減点・・・・・

by a0724

続きが気になる。

桐式トキコさんの作品は大好きで読ませて頂きましたがこの話も好きです。強面な顔で怖がられてるのに可愛い所とかあって由紀ちゃん先生本当に可愛いですね。好きです☺由紀ちゃんと日辻くんのハッピーエンドになる事祈りながら続きを楽しみにしております。

by 高人

感想

攻めが本当に可愛いです!可愛い悪魔みたいみたいです!攻めのところもぜひ読んで欲しいです!受けも性格が好きでした!

あ〰️〰️〰️💧

一人でも怖いと思われちゃうと保険医怖いって広まるし、全校生徒とかの前で紹介ってなった時に怖がられたら…もうアウトだね💧

by sp☆

漫画家さんの絵が好きー!なんかいい!内容も結構好きー!面白いのが多くて、読み切って続きが気になる!続きが…。

良かったぁ!

強面に悩む先生がとても可愛かった。
    しかもじつは私の好きな再会物でした!!
    続きを楽しみにしています!

作者さんが好きで購入しました
    猫を被った攻めにまんまとやり込められている受けがかわいそかわいいですね
    まだえっちなシーンはちらっとしか匂わせていないので今後に期待
    そろそろ物語の核心に迫りそうな所なのに更新が止まっていて悲しいです…

寿退社した美人保健師の次に来たのは
    名前は綺麗な女性見たいだけど来たのは
    目付きの鋭い男性で女性だと思い込んでいた生徒立ちはがっかりしかも最初の印象が悪かったせいで保健室に来る生徒もほとんどいない