【ネタバレあり】舌でこんなに感じるなんて…~ご指名客は男子校生のレビューと感想

Hシーンはいいのだけど…

年下でまだ学生の幼馴染が異常にHのテクがすごいっていうのと、場所を考えずに主人公を責めすぎかな〜。ちょっと現実味がない(漫画だからいいけど)それだけ主人公を手に入れたい、キャバ嬢やめさせたいって気持ちが強いのは伝わるけど。そして主人公もあんな嫌がってるのに結構受け入れてるし。
    いつの間にか付き合ってる感じになってるのも謎。でもHシーンはいい感じです(^^)

可愛さも男らしさもあり

ヒロインが家庭の事情でキャバで働き、幼馴染みの近所の男子高校生にずっと恋をされてて、迫られるけど守られてるってストーリーです。
    海斗君が男の子らしい幼さや可愛さがあったり、男らしいリードや気遣いや努力があったり、年下の良さと頼り概のある男性両方ある感じでいいです。
    そして絵が綺麗で上手い。エッチなシーンも読み応えがあり。ただ、何でそんなにエッチに慣れてるの?って疑問も(笑)
    海斗君を好きな女子高生にボーイのバイトを反対されたりとか波乱がありつつも、ハッピーエンドです。

ストーリーがあちこち

幼馴染のお姉さん菜々にずっと恋心抱いてる海斗は、キャバで働く菜々を辞めさせたいけど、金銭的にそれができない菜々は働き続けるから、菜々を守るために自分も(高校生なのに)ボーイとして働きだす。

そこまでするかー。まぁそういうお客の商売だからね、心配で仕方ないし、自分の目で見守りたいのは分からんでもないけど。

でも気持ちを菜々にぶつけて強引にもなるから菜々が戸惑う。しっかり自分の男をぶつけてきて。お互いの気持ちが近づいた途端、海斗狙いのJK現れたり、ボーイの小島さんの意味深目つきも結局何だったの?回収できてなくて、まだ続く感じでパタっと終わって。
    えっっ、完結?舞子は諦めないからと去ってって。

最後がモヤモヤのままです。

幼なじみ✕年下男子=最高!

ずーっと慕ってくれる幼なじみの年下男子って最高じゃないですか?大好きな幼なじみを守ろうとする姿にキュンキュンしました。高校生なのに大人びていて、主人公に追い付こうと頑張る努力に胸キュンです。エッチな内容もgoodでした◎

絵は綺麗です。ストーリーも裏切らずに定番 笑
    けどキャバクラって、よく知らないけどお触り自由なの?VIPルームなら何でもok??高校生てわかっててお店に通して、しかも攻め過ぎ、あり得ない感が…

あの

タイトルに舌って入ってる時点で
    買いました。
    絵も良さげですし!
    それで読んでみたらキュンキュンしました
    これからも読みます( ˙ ˙˵ )♪

他の方達の書き込みをみてお試しをよんでみました。
    2人の関係性もいい感じだし男の子かっこいいし続きがとても楽しみです。

設定がちょっとと思う

んー。面白かったけど、高校生がホストでいきなりバイトとか、そんなに大人顔負けの経験豊富とか、たとえ幼馴染とはいえ一人暮らしの女性の家にお泊まりとか、現実的な設定じゃないよなー

年下

キャバクラの指名客が幼馴染の年下ボーイ!ずっと好きだって可愛い、作者推しです。絵が好き、メンズの押しも好き。

自分目当てに指名して来てくれるなんて嬉しすぎる。絵がキレイで読みやすくシチュエーションもうらやましいです。