【ネタバレあり】スーツと結婚のレビューと感想

後輩の純愛

知夏は後輩の雛島と朝方までシステムの納品準備をしていた。知夏は仕事と結婚したと話すと3年後お互いフリーなら結婚しましょうと告げる雛島。
    30歳の誕生日を前にして雛島のプロポーズの真意を知りたくなる知夏。しかし、雛島の横には彼女が…。
    寂しい気持ちで誕生日を迎えた知夏の前に頼もしい男に成長した雛島の姿。
    後輩の純愛が嬉しい結末でした。

ドタバタ恋愛面白いです。好きなのに素直になれなかったり、近くに居すぎて気が付かなかったり…
    三十路前、仕事も面白くなってきて恋愛から遠ざかって、でも見ていてくれる人がいて素敵な恋に発展して!
    羨ましい限りです。
    短編ですがストーリーもしっかりしていてとても楽しく読むことができました。、

続き読みます!

作者が好きで無料分読んでみました!年下くんとの恋、とろける本能の日向くんと寧々さんを思い出しました。面白いです。最後まで購入しようと思います!

少しのつもりが、どんどん読み進め、全話、購入しました。どの話も、面白くて、まとまりが、良いです、後味も、ハッピーエンドばかりなので、良いです。

好きな作者さんです。仕事も出来る年上上司と部下のお話しが多いかな。でも意外と年下の彼がしっかりしていて、羨ましいハッピーエンドです。

良かった。

無料の話しを読んでみて…好きなストーリーでハマりました‼️3年後フリーならなんて…言われてみたい‼️
    短編なのが残念~。

無料分読んだら先が気になってしまって、一気に読んじゃいますね。長編でもないのでサクサク読めてとてもいいです。しかし最近はセフレにキスフレって付き合っててもそんなのがいたら本物は何なのか分からなくなりますね。

スーツと結婚だけ

スーツと結婚だけ読みました。2話完結なのでさくっと読めました。SEって大変な仕事とは聞いていたけど徹夜は当たり前なんですね。コミュ障とかもよく聞きますが、雛鳥君はちゃんとと気持ちを伝えられて良かったです。
    女子が29~30才の設定多いですね。今時です。

無料分だけ試しに読んで見ました♪面白いです!!絵も綺麗で読みやすくキュンキュンします♡主人公が素直になれてよかったです!

無料を読みました。
    ストーリーもありガチで
    絵はあまり好みではなく、なんかパンチのない作品でした。残念。