【ネタバレあり】純愛大吟醸のレビューと感想

純愛大吟醸

コモモ先生にハズレなし

米花は酒造会社で働いていて、新しい部署の課長になってしまいます。そこで虎太郎と出会い、仕事に恋にと頑張ります。実は2人は昔に会っていて「許嫁」だったのです?
    ライバルが現れたり、仕事で落ち込んだり紆余曲折はありますが、皆んな幸せになれます。だって登場人物が皆んな良い人なんですもの!

絵も好きですし、安心して読めるし、読後感も良いし、大満足です。
    日本酒飲めないけど、ちょっと飲みたくなる作品でした。

面白い!

作者買いです。この先生の作品ははずれたことはなくいつも楽しく読んでいます。この作品はちょっと大人な中にもホンワカとした後味の残るとても素敵な内容です。登場人物はみんな一癖ありながら嫌な人は一人もいなくて安心して読み進められます。少し照れる主人公の表情の描き方がピカイチです。読み終えたばかりですが早速読み返します。

by D氏

幼なじみ!

明るくてイケメンの幼なじみと、社内恋愛!なんて素敵なシュチュエーションなんでしょうか。ふっーっとため息が出るくらい、うらやましいですよね〜。家の近所にも酒蔵がたくさんあったので、懐かしいさもあり個人的にも楽しめる作品でした。まど読み途中なので、これからの2人の恋模様がどうなるか、今からドキドキです。おすすめの作品でした。

先が楽しみです

恋人は旦那さまからのファンです。作者さんの絵もモチロン大好きですが、何よりストーリーがステキです。
    ドロドロした感じがなく、ほっこり幸せな気持ちになれますね。このおはなしはまだ途中までしか読んでいませんが、米花ちゃんと虎太郎くんのこれから先の展開が楽しみです。

好きな作者さんです

実は、幼いときに一緒に遊んだこともあり、許嫁だったなんて、今どきある?って気もしますが。
    とてもピュアな二人なので、自然と気持ちが通い合って暖かさを感じるのは、この作者さんならではです。きっと、作者さん自身が優しい人なんだろうなぁって、いつも思います。

♪(´ε`*)♪(´ε`*)すきです♪

まいか←米花ちゃん
    日本酒大吟醸~
    題名から言って日本酒酒造の物語❗

ほんわかほっこりしてそうで
    ちょっぴり波乱万丈なのか(笑)(^-^)

お試し読み~からのどハマりしてます!

良き

作者さん買いです。
    20話まで、あっという間に読んでしまいました。
    良いお話ですね。そして作者さんのお話を読む度に思いますが、おにぎりは外せませんね。今回も美味しそうなおにぎりでした!

素敵

じつは幼少期からの知り合いで、許嫁だった2人のお話。絵が綺麗で、話のテンポも良く、読みやすいです。とにかくみんな素敵でほっこりします。

by sjj1004

総務からの突然の異動で、日本酒関連の仕事というのは、突拍子もない話だと思いました。ただ、明るく前向きなストーリーなので、楽しいです。

聞いてないよおぉぉぉー!と言いたくなるというか、何が何だかのバタバタ劇場からの入りはパンチがある。続気が楽しみ。