みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)

男の子同士の恋愛なのかなと思いながら読み続けると、好きな相手は実は女の子とゆう少女漫画ではあまりない設定だったので楽しみだったのですが、とにかく幼い!
    全体的にガチャガチャとゆうか落ち着きがなくて読みずらかったです。

ありきたり

基本的に男の子が主人公に惚れるポイントも、脅し方も、嫉妬も、他の男の子が出てくるタイミングも、全部ありきたり過ぎて、少女漫画あるある纏めてみました〜⭐︎って感じでした。

好きな作者さんですが

男装もので好きな設定ではあるんですが、このお話は別に男の子のふりする事ないと思ってしまった。てか、普通に一瞬でバレるでしょ。内容より無理な設定ばかり気になってしまった!

こんなんで良いの?

まだ少ししか読んでないけど、性別を隠して付き合う人間関係って、虚しいですよね?まだ理由は他にありそうだけど、現実味はないから、購入は検討中です。

いくらマンガでも、ストーリーに無理があり過ぎると思います。学校自体も、女の子が男の子として入学してるということでしょうか。読み進めていけば。謎がとけるのかなあ。

男装

男装して学校で男子生徒って現実ばなれしてませんか。絵は綺麗だけど、ストーリーに無理があって納得できません。

あるある過ぎて

BLなら読んでた。
    少女漫画の設定は見る気しないなー
    絵は好きなのに。

少女漫画

主人公が、男の子で、女のコを好きになり、その子をふりむかせるために、同じバスケ部に、はいっていいとこを見せようとしてます。せつない!

本能で

仕方がない。可愛いのは最初からそうなんだから。認めて次に進んだら良いのに。楽しい事あるよね絶対いっちゃえ

可愛い隣の席の男の子を もてもて男子が好きになり
    実は男装とわかるまでが早い
    花ざかりの君たちへを思い出す

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件