みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

わからな過ぎ

無料購読が あるのですご もう少し読み手の気持ちになって やるならやって欲しい。
    あまりにも ストーリーが わからな過ぎで購読意欲が なくなった

なるほど

男の子同士?って思いましたが、相手は女の子でした。
    この作家さんは男の子の心理描写が上手ですね。続き早く更新してください!

神崎くんの初さが出てますね。じつは女の子だったってのは良くありますが、それがこの2人の運命ですとかめっちゃカッコイイじゃないですか。

作者買い

もしかして…って思っていたら、やっぱり!って感じだったけど。花君とはまた違った視点からのお話で楽しそうです。続き早く更新されないかな♪

もうキュン死しそう

キュンキュンしっぱなし。
    自分もこんなに想われたーーーい!
    もう作者さんにハマりまくってます。
    キュンキュンしたい人おすすめです。
    絵もかわいい。

主人公の純粋さがとっても可愛い作品。男の中に混ざっていくだけでも大変なのに、バスケをしている間は、男女関係なく頑張るところとか、想いが通じた2人の展開が気になる。

特別変わったストーリーでもないけど、気になる子のことがどんどん好きになっていく姿がすごく可愛いし1巻の終わりが神がかってた。

女の子が気付かれずに男子を演じる…っていうのは昔もありましたが、現実には絶対にありえないので感情移入はやや難しいですが、でもまぁかわいいお話です。

おや?

安定のよくあるストーリーじゃないのかな?
    花ざかりのバスケパターンじゃないのかな?
    なんか展開もやたら引っ張る感で途中でやめました。

白石さんの描く絵がとにかく大好きです。かわいい‼︎ストーリーも読みやすくてきゅんきゅんします。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,425件