【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想(7ページ目)
羨ましい
幼馴染っていーなーと羨ましくなりました。誰もが恋愛に発展するわけじゃないけど、咲と徹にはハッピーになってほしい。慣れ親しんだ仲でもドキッとしちゃう場面はピュアだ。
あまり好きなタイプじゃなかったです。エロさはタップリだけど、それだけじゃ面白くない。話に入り込んで何度も読み返したいって思うストーリーではなかったです。
by HarryHarry- 0
なんでも分かりあっている幼なじみだから照れくさいのかな!
ホントはずっと恋心抱いていた彼の気持ち!彼女の方も仕事では鉄仮面被ってバリバリ働いているけど彼の前では甘えたり素直になって心を許すことが出来て……
彼がヤキモチを焼くところが可愛い!by 匿名希望- 0
絵が雑に感じてしまう。
幼馴染みの設定で、トキメキが少なく、気持ちがついていかないままでした。処女だし。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛ってことで、
ストーリー的には先が読める感じで、
割と淡々としてる印象でした。
Hシーンもまぁ…普通かな?
なによりも絵が雑なのか、すごく力入れて書いてる部分と、手抜きか?って部分の差がかなり激しい。
同じ人だよね?って思うところが多々あります。by 匿名希望- 0
年下
同じ会社だし、急に?告られて、すぐにHしちゃうなんて?まぁ、好きなら、嬉しいのかな?どんな展開でも。求められるなら。
無料だったので読み始めましたが、すっごくおもしろいです!!設定とかも、他とは違うし、キュンキュンします!
同級生同士のイチャイチャのお話です。美人で奥手の彼女と、同級生の彼が結ばれて、同棲したり、オフィスラブありの話です。
ちょっと読みにくいけど
絵の周りの効果音?とか背景の雑さが目立ち読みにくくなってます。その辺が少し残念ですが、ストーリーとしては応援したくなるような。意外と素直な2人、です笑。
by ぱるてすみす- 0
きゅんきゅんしますねー
幼馴染といつの間にかそう言う関係に…なんてよくある話?でもその過程で物語が決まりますね😊とても楽しく読んでます😆