【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想(4ページ目)
ドキドキします!
普段クールな感じの人が弱みをみせたときとてもかわいく思えますね!幼なじみという関係もドキドキしますね!
by ししまるすみっこ- 0
徹のイケメン具合にキュン♡
俺にしとけよ…からのホテルは急すぎるけど許せるくらい良い男!!
あれぐらい強引じゃないと咲ちゃんは落ちない!!
絵も綺麗で見やすくてオススメ
だけど、
意外とレビュー低めでびっくり…by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
幼馴染みって
幼馴染みってよくあるパターンですが、面白かったです。
同僚ってこともあって、愚痴も聞いてくれるしはじめての相手になってとうぜんのパターンなのかもしれません。次がどんな風になるか気になるマンガです。by きゆー太郎- 0
幼なじみ
幼なじみで恋愛に発展し付き合うって素敵(*^▽^)/★*☆♪彼女さんが照れてるのがなんとなくわかる気がする(  ̄▽ ̄)
by 💨- 0
お互いで惹かれ合ってはいたけど、大人になってようやく結ばれて付き合う2人。初恋の相手から告白されても分かれることなくいけてよかったなと思いました。
by あたっく- 0
幼馴染で同じ会社ってのは、あまり現実的にはない話だと思うけど、なかなか面白いです。出来る女で堅物の女秘書さんの、変わり方が良いですね。
by カコリンゴ- 0
絵が綺麗で好きです。幼なじみモノなのかな、溺愛されているのが羨ましい限りです。無料分だけなので、新たな人物も登場して先が気になりますが、我慢中。
by Wwwma-maw- 0
無料から読み始めはまりました。徹と咲の関係が凄く好きです。咲の初恋相手の浅葱サンや…営業に新しく入った麗華サマの登場で波乱の予感ですが……まだ全部は読んでないので引き続き読み続けます。
by 桜舞鬼- 0
幼なじみとの恋愛もの大好きで、見てみました!
話の展開がめちゃくちゃいいです!
おんぶ〜!!!キュン死にですよ笑
ベタかなぁとも思ったけど、べただけで済ませない展開がまたいい☺️
そして、2人の過去とか、2人の立場逆転した感じがたまらなくすきです!by 匿名希望- 0
中学の同級生と、たまたま同じ職場は、まれだけど、イケメンで、溺愛されたなら、幸せでしょ・・
羨ましすぎます 笑by 匿名希望- 0