みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
依存症ってどこらへん?ってちょっと疑問ですが、主人公に対してなのかな?
私の頭で理解が足りず、これから何回もお試し読めば理解ができるのか。by 無名匿名- 0
綺麗なお姉さんがかわいいからついつい読んじゃってしまう。仕事しかしてない人に見えないぐらい美しいと思う、
by 匿A- 0
途中まで読みました。
エッチなことに夢中になるとおるくんが
すごく
カワイイです。
今後も楽しみにしています。by メガネちゃんこ- 0
無料分読みました。絵も話の内容も良かったけど、彼女の態度が可愛げがなくていやかな、幼なじみで作品的にはすきです。
by ブルースカイテラス- 0
幼馴染み
好きです幼馴染みストーリー、お互い全部知っていてそれでも好きでずっと一緒なんて運命としか思えないし優しい幼馴染みで羨ましい。まだ途中なので依存症って気になります。
by ひめしゃら- 0
理想のカップルって感じ。幼なじみでちょっと離れてまた再会してやっぱり両思いって、出来過ぎだけど羨ましい。
by ななし〜- 0
幼なじみで同僚。ありがちなパターンだけど、だらだらしていなくて、読みやすいです。まず無料分を読んでから、課金するか考えます。
by yhねこぱんち- 0
絵が好き
絵がきれいで美男美女!
社長秘書というかっこいい美人な咲がよかったです。
そして、同級生の透と恋人になるまでに時間がかかからないところもよかったです。by Myteacher- 0
入れる直前にいきなり好きとか言っても、あまり説得力ないなーと思う。あと、初めてでそんなに動かれたら痛いと思う。
by のろのろ- 0
幼馴染で、会社の同期の2人があるきっかけを境に、恋人になる話。ヒロインは、見た目美人で完璧主義?でも、仕事優先だったから恋愛は、全然してない。そんな彼女をずっと支えて励ましてくれる幼馴染、カッコいい。
by ちっぢー- 0