【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想(11ページ目)
無料分4話だけ読みました。
幼馴染が美男美女なうえに両思いって王道。絵も綺麗だけど、よくあるストーリーだったので購入は考え中です。by 匿名希望- 0
仕事優先で恋愛から離れていて彼女と、ずっと側で想い続けてた彼とか、大好物ですね。
無料分だけ読んだけど、先も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
すごくいい!
作品名にひかれて、無料の話しがあったので読み始めました!ストーリーは、幼馴染との恋の話しですが…早い段階でしちゃいます(笑)
9話まで読みました。
幼馴染みと恋愛関係になる…
王道だけど変にこじらせたりスレ違ったりせず素直に結ばれたので、イライラモヤモヤしないで読めました。
鉄仮面なんて呼ばれてた彼女の雰囲気が変わって、アプローチしてくる男性が出て来る感じなので、彼氏の対応を楽しみに続きが読みたいです。
周りに振り回されず仲良くイチャイチャするのが見たいな〜。by 匿名希望- 0
美人で社長秘書で同じ会社で幼馴染ってすごい偶然!
絵がきれいでかなりフェロモンがありすごく見応えありでしたby 匿名希望- 0
幼馴染のオフィスラブです。幼馴染だからか素直になれない主人公が可愛らしいです。彼も主人公が困ってるときに助けてくれるなんてステキです。
あれって告白だったの、、?
ちょっと唐突な俺にしとけよから展開についていけませんでした(^^;;
絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
あーこんなかっこいい幼なじみの同僚がいたらいいのになあ!結局主人公はせまられてちょっとHははやいかなーと思った。
無料分を読みました。
幼なじみので、同じ職場のお話ですね。
幼なじみに、色んな初めてを見せるなんてドキドキもんですね。
幼なじみ居ないので羨ましいです。by 匿名希望- 0
イラスト綺麗です。両思いでラブラブなのに!橘さん登場です。仕事が出来る美女。気になってるなら主人公も直接彼に聞けばいいのに…でも、橘さんってもしや…。