【ネタバレあり】絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!のレビューと感想

良かった。

こんなお寺あるか?(笑)と思いながら読んでいましたが、あっという間に全部買っちゃいました。こんなにいやらしく責められてみたいなぁと思ってしまったぐらい、エッチで良かったです。女性も胸が大きかったり、小さかったりちゃんとかかれていて私としてはそこも良かった点です。こういう作品って、みんな胸が大きい女のコしかいなくて実際ありえないぐらいの大きさがあったりして引いてしまうので共感できました。

めっちゃえろい!

数々のエロ漫画がありますが、この作品が1番好きで何度も読み返します!
    胸の形がとてもキレイでえろいです!中だけでなく豆責めもちゃんとある所が◎
    ホワイト抜きで見たいものです。
    どの奥様もかわいいですが主人公が特にかわいい!他のお二人のエッチシーンもあるのは素晴らしい!性格や身体もしっかり書き分けられてて、それぞれの魅力が出てますね。
    最後の主人公のニヤリとした表情最高でした!話数もちょうど良くて読みやすかったです。

男性目線

男性目線か女性目線かで、随分違うものですね。画は女性好みのものではないとおもうのですが、だからこそ汚されている感が!ドキドキしながら読み進めることができました。
    主人公だけが狙われていて、回りは気づいていないのか?という疑問がわいていました。でもそこも、ちやんと考えられていてストーリーに組み込まれていました。

お寺にある住職がみんながみんなエロイなんてありえない!って思いながらちょっと体験してみたいと思う内容でした。ダメだと思いながらされるがままになって落ちていくさまはちょっと羨ましい。結局みんなそれぞれに楽しんでいるんですね。 今後どのような展開になっていくのか、すごく楽しみです。絵も女の人はみんな綺麗で見ていて嫌な感じはしないです。

良い

主婦ではありますが、女の子は可愛いし住職も「いるいる!こんな人!」と、思うくらいの感じ。でも気持ち悪くなりすぎないからリアリティーがあると思います。
    今のところは主人公しか襲われていないけど、いずれはほかの2人も罠に堕ちるのかな?そうあって欲しいような欲しくないような、友達の1人がグル?に見えるようなところも面白いです。

好きかな?

一気読みしてしまいました。主婦の三人組が主人に悪いと思いながらも、それぞれ修行というなの快楽に溺れていくのが、度はまりしました。久しぶりに全部購入してしまいました。住職の修行がたまらない。こんなお寺があれば是非行ってみたいです。

怪しいと思ったら

お寺とか神社と、聞くと真面目で煩悩がなあかと思うがやっぱり人間なんだよね。じゃなきゃ子孫繁栄にはならない。刺激の強いことを経験すると普通のことでは満足できなくなるものだ。
    見られていると思うと身体が反応するのはちょっと経験してみたいかも。

とにかくいやらしい!

坊主が何しろいやらしい!住職が狙う主婦が堕ちてゆくのが中心だけど、他の2人も最後に違った形で坊主たちの手に堕ちてゆくのがたまらないです!
    まぁこんな寺ありえないけど(笑)非現実的なのがまたいいな〜と思います♡

煩悩が深まる座禅。

煩悩を解消する為に来たお寺で、修行や座禅を通じて、返って煩悩を深める設定のストーリーに、思わず引き込まれてしまいました。自分もまだまだ修行が足りないなぁ⁉︎と思いました。(笑)

人妻に惹かれました

絵はあんまりと思ったけど住職のエロさがいい
    ただ回りが気が付くはずが気が付かないやらよくわからない
    お香が万能すぎ