みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ、、、
触り方とかエロくていい!!
全巻読んでいないけど、早く次が読みたくなる内容です。主婦と住職という設定もいいですね!by 匿名希望- 0
住職がもっとかっこよければよかったのですが。エッチ度は普通。しかし先が気になりついつい読んでしまいました。なぜ…。
周りの人が気付かないとか色々とありえなくてリアリティはないけど、絵はきれいだしとにかくエロいので面白いです。
嫌らしさ溢れる住職の顔と、奥さまの恥じらう表情に引かれて全部読みました。絵がきれいですね。とても好きな作品です。
めちゃくちゃ
エロいですね寺でするのもしちゃいけない感じもいいね(^^)
ありえない設定の寺での修行ストーリー。
女性体験者たちがとってもいやらしいカラダで、住職もエロ顔全開!by 匿名希望- 0
絵がエッチですね。お寺、着物のシチュエーションがドキドキしますね。日常的じゃないので、余計にドキドキしますね
どきどきしました
旦那に癒しはもとめられないから…こういうシチュエーションにはドキドキがとまりませんでした!絵のタイプも好きです
全部読みました。私も、、、こんなお寺で癒されたいって思いました。どの話も興味深くて、いいなぁ~と素直に羨ましく思いました。仕事で疲れたときの自分の現実逃避(笑)に何度も読んでます。
とにかくいやらしいです。食い入るように最後まで読んでしまいました。犯されるようなエッチなところから最後には自らいやらしい行為に至っているところが好きでした。すっきりとした気分になりました。