みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
きになる!
実際の社会では、こんなことありえませんが、漫画で読むからもうそうが大きく膨らんでこの作品がよりよいものになっているんだと思います。もうちょっと安いとありがたいのですが、単価見直してほしいものですねー。検討してほしいものですねー。レビューでたくさん書いても伝わりきらないので、早く読んでみてくださいねー!
この先どうなるんだろう、って気になる漫画です。
実際こんなお寺があったら、気になって行ってみたいかもと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
エロい
最初の無料で読めるところからすでに気になります!ほんとうにこんなお寺ありそうです!しかもお香とかかおりとかほんとうにあるのかな?って信じてしまうようなシチエーションです!おじさんのねっとりとした攻め方が絶妙というか...エロい感じは満載ですね!きっとこんなお寺あったら人気かもしれません!ぜひみてみてください
なんとなくエッチな話が読みたくて、でも長く続いているのは嫌なので完結していたこちらを購入しました。もっと面白くできそうなシチュエーションなのになんかいまひとつ盛り上がらない。。。内容が薄いというか。。画力の問題なのかもしれませんがあまりエッチな感じはしませんでした。住職以外のお坊さんもみんな同じ人に見えました。
かなりいい
快楽に落とされる感じが良いです。無理やり系がお好きならお薦めです。
住職に
どうなるんだろ…って気になって
次々とページをめくりたくなる漫画です。
面白くてドキドキで楽しませてくれます。
また絵もそそられるし、見てて飽きない!
もっともっとと欲が出てしまうような描き方がいい!そして展開も面白いし
絵もエロいし、すごくいい。とってもいい!サイコー!私もこの漫画の中の女の子になりたい。by 匿名希望- 0
たのしい
人妻がまたたまらずおもしろいですね✨こんな御寺があればいってみたくなるし。内容もまた読みたくなる内容で次も買ってしまいました✨✨複数プレイもまた楽しい話。次もどんな話なのかなあと興味津々になっちゃいますね❤️
こんなお寺行きたい!
もしかしたらあるのかも。
お寺という、馴染みがあるようでない場所が魅力的。
他の人が体験していたとしても、公に言えない場所だから、起こる事全てが3割増しの刺激になりそう!
日本人にとって神聖な場所で、主婦が不道徳を侵す事がいい。これがJKだったらここまでの共感は得られないかもしれない。
1度行ったら、病みつきになるかも。by 匿名希望- 0
あははは、こんなお寺あるの?
主婦にとっての息抜きって、ショッピングや映画鑑賞、友人との会食ありふれてるよね
そんな毎日に退屈してる人が多いから、こんなお寺があったら、きっと主婦達は、通ってしまいそう〜w
まして、ダイエット目的って名目があれば、自分にも納得させられるしね
現実にあったら、お坊さん達は、ジャニーズ系で募集しておかないとね〜wby 匿名希望- 0
想像以上
想像以上のハードコアでした。最初は淑女からだんだん乱れ変わる様が、興奮のルツボです。複数人妻が登場してスワップ感もあります。