【ネタバレあり】男の縛り方、教えます。のレビューと感想

縛り縛られ

表題作のみすべて読みました。
    ガテン系で真面目な宅配便のお兄さんの山都は、お客の男性着物専門店店長の優しく美しい遥に恋し、妄想する日々。
    山都は宅配便の仕事の裏でAV撮影の縄師をやっており、その界隈の有名人。
    遥を縛りたいと思う中、遥から連絡を受け向かうと…?
    無防備な遥に目隠しをし、縛って、いたしてしまう。
    連日続けている中、遥がお客に襲われているところを見てー…。

かわいらしく熱血的で素直な受けの遥が愛らしく、男らしく一途な攻めの山都がかっこいいです!
    ギャグもありでサブキャラも面白くて、一気読みしました。

言葉やプレはハードかなと思います。
    両想いのすれ違い、縛り、おもちゃの使用、受けがモブ多人数とのむりやり、攻めの絡み、兄弟とのあれこれがありますので、ハッピーエンドですが苦手な方はご注意ください。

by ri-ta

たしかにエロ満載だけど…

ネタバレ注意です。
    ラブラブ同棲生活を送り幸せな日々を送っていた攻めと受けですが受けのもとへ実家から帰ってこいという連絡が入ります。
    家出同然で上京した受けはこれを期に攻めとの仲を家族に認めて欲しいと思い 攻めに一緒に実家まで来て欲しいと頼みます。
    そして帰ったさきで攻めがわかったのは受けは 実家をでるまで実の兄とずっと肉体関係にあったこと 今でも兄は受けへ執着していることでした。
    私は基本的に 受けは攻め一人しか経験がないという設定が好きなので 幼少期から実兄に身体を開発されていたという設定
    そして二人で実家に帰った際にも受けがまたもや兄と(無理やりとはいえ)身体の関係を持つというのが好みじゃありませんでした。

サイコーです!

無料分から始まり、天狗の最終話まで買ってしまいました!
    全てがエロエロでラヴラヴで良きです!!
    最初の宅急便屋さんと呉服屋のお兄さんは、宅急便屋さんがプロの縛師とゆう異色な展開で、でも和服と縄って映えますね〜!
    縛師さんて本当奥が深いらしく、美しく苦しくないように手早く縛るって大変らしく、その辺もきちんと描かれてて楽しめました!荷物の梱包をササッと縛るのには笑いました。

ザ・美人受け

初めての作家さん、14話まで読みました。
    受けの遥さんがちょっと女性っぽ過ぎて私の好みでは無くて。
    めっちゃ二丁目の路地裏でしちゃうのに、一緒にAVデビューしちゃって本来のお仕事と上手く両立しているような展開ですが、本当に大丈夫なのかしら。
    …というモヤモヤで読み進めましたが、遥さんの実家(旧家、多分お坊ちゃま)に一緒に帰る、でそこら辺もクリアになるのかも…。でも、その車内でムラついちゃってトイレで…は、最後まではしないようですがさすがにもうついていけなかった。

マゾと宅配便を購入済みだったので続き話数から購入しました。前半くっつくまでのドキドキ感から、無理矢理ながらモブ姦、近親まであるので、カップルはお互いのパートナー意外としちゃダメー!と感じる方は避けた方が良いかと。
    絵がとても美しい作者さん。なのにちょっとぶっ飛んだエロをお描きになる(笑)個人的には好きです。

by qumi93

店長の大胆なやりくち

店長が好きな宅急便のお兄さんにひとりエッチしてるとこを見せつけて気を引く場面、ちょっと引きました笑
    そういう手を使うシーンて他の作品でも見かけるけど、普通は「隠れて声を抑え目にしてるとこを目撃される」感じだと思います。
    まあここの店長は大きな声で下品なセリフを叫びながら…。
    でもまあ2人は身体の相性抜群みたいで縛るのも縛られるのも楽しそうです。

レビュー読んで、まだ表題作の半分とドクターしか読んでないです。

山都と遥のラブラブっぷりが良いです。
    エッチもエロいし、遥は実は策士だったり、騙されてAVデビューしちゃったり、天然な感じもあって面白かったです。

ただ続きを買うかは悩み中…

ドクターの話はさっくり終わってるけど、しっかりエッチシーンもあって買って良かったかな♪

イケメン同士のエ○い場面がいっぱい

絵が綺麗で可愛い。話も読みやすい。
    山都は男っぽくてかっこいいし、店長はきれいで可愛い。山都の仕事と趣味の都合で縛る場面がいっぱい出てきて、それを店長が悦んでるのがとてもえ○ちで良い セリフは伏せ字がいっぱい出てくるくらいエ○い言葉でいじめたらおねだりしたり。もっとエ○い場面を読みたくなる

縛る方がソフトS

着物にふんどし、そこに縛られてるのは官能的!
    Mな呉服屋店長と縛り師でAVのスタッフしてる運送屋さん、駆け引きめいたエッチをきっかけに近づいた距離
    11話、12話でとうとう?社長の計画的策略?でAV出演することになって…!!見せつけてやる!っていう縛り師に酔いそう…!!

エロのみ

同一内容作品があるので購読にはご注意ください。
    宅配業者で緊縛師の山都(某有名宅配業者意識?)と男性着物専門店・店長の話。
    縛りはもちろん、野外、オジサンとの複数プレイ、ゲイビ出演、オモチャ、近親ありと願望盛りだくさんで内容はシリアスっぽく見せてるケド大してないです。
    エロだけ見られればって言う方にはオススメです。