みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 639件

とても良かったです〜!話が短いのと展開早かったけどこんなイケメンに愛されたいなって思ってしまいました!でもヤクザさんだとびっくりしちゃいますね。そんなところがおもしろかったです

ヤクザって

強引が多いのかな?
    男らしいとか、最高じゃないですか。
    ヤクザはちょっと怖いけど、、
    守ってくれそうでいいな(*^_^*)

作者さん買いです。
    今回もとても面白くてサクサク読めました。出会い方が、ん?みたいな所もあるけど亮吾さんはとてもカッコ良くて優しいし華ちゃんも可愛いし読んでてキュンとしてしまいました。

好きな作家さん買い

好きな作家さんです😍まだ初期の頃のせいか絵が未熟な箇所もありますがストーリーもイケメンもエロも最高です😍😍

カッコいい♥️

亮吾さん、カッコいい!
    男前で優しくてHなとこが、キュンキュンします。
    展開が早いので、一気に読めちゃうのもお気に入り。
    作家さんが好きなので、迷わず購入しちゃいました。

白河さん素敵!

作者買いです。
    この作者さんの書く男性、野性味があってすごく好きです。
    今、別作品読んでますが、結構長くて危うく挫けそうになってますが、これだけ短いと一気に読めていいですね。

話は急転直下な気はしますが、スピード感があって個人的には良かったです!
    主人公の女の子が白河さんを好きになるまでを丁寧に書いてたら長くなっちゃいそうですし。

たまには短めのお話で、エロくて、ハッピーエンドな話を読みたい方にはおすすめです。

トロ甘

普段もトロ甘、エッチも激しくトロ甘です。
    極道ものだから過激でちょっと怖いのかと思いきや、次期組長のヒーローも組長夫婦も優しくて、ヒロインがとことん甘やかされてる感じが良いです。タイトル通りの作品でした♡

ヤクザ系に最近はまっていろいろ読んでますが、ヤクザの人は独占欲が強くて、愛されてる感がすごく伝わってきていいなぁ~

とても好きなストーリーでした。
    長くないので購入もしやすく、助かりました。
    こんなかっこよくて男気がある人がいないものかと思ってしまいました。

この作家さんのお話好きみたいです。試し読み見ただけですが、ストーリー展開の早さも、男の人の感じも好きです!