【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想

切ないっ!辛いっ!

読んでいて、ヒロインの気持ちが痛い程解り、涙してしまいました。
    ヒロインは、交通事故で怪我をして、その後遺症で走れないと云うか、運動出来なくなってしまった様ですが、何故大和に話さないのでしょう。
    彼女と情事をした直後で、色濃く彼女の移り香が残る部屋で…!なんて、酷過ぎます。
    あまりに残酷。
    サークルの先輩の優しさが滲みます。
    脚に手術痕が酷く残っているのね。
    隣人なのに、噂だけでも聞いて居なかったのでしょうか?
    頑張れ、ヒロイン。私が友達だったら、何も言わずに抱き締めて、頭を撫でてあげたい。
    是非、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

早く続きを!

最初に他の子としちゃってたのでマイナス1で。個人的には一途で本当に純愛って感じのものが好きなので、しょっぱなから違う女の子としてる場面が出てきてびっくり。

ゴムがなくてそのままするんじゃなくて、わざわざコンビニに行くあたりめちゃくちゃかわいいです(笑)

お互いに思い合ってるのが伝わってくるからこれからの展開に期待。

⭐四つにしましたが、、、

強引な幼馴染みが年下ってのが良いです。セリフも生意気発言が多いのでドS男子好きはキュンとくると思います。
    主人公の女の子が抱かれている時の表情や体のスタイルがエロいです。エッチシーンは、彼の必死さとか絵がきれいなので伝わってきます。
    キャラ設定と話の展開はかなり好きで5つ⭐をつけたいのですが、家が隣同士でお互い気にかけてるくせに、お互いの家の事知らなさすぎて、違和感がある部分があったので、⭐を4にしました。

激しめです

好きな作家さんです。とりあえず買いました。が
    更新が遅くて辛いです。
    幼馴染の年下君がセフレとやってるとこを目撃してしまい。彼女は動揺してしまいます。
    自分も、セフレでもいいからと関係を結びます。
    彼女には、秘密があり交通事故で足を怪我をしもう走れないようになっていました。
    そんなことを知らない年下君は乱暴にフラれた腹いせに抱き潰して行きます。
    彼にももうこんなかんな関係はやめてと思ってる節もあり

7話で回想シーンに入りますがあの年下君の同級生はだれ?
    きになるー

切ないお話

幼なじみ同士、想い合っているのにすれ違い・・・が切ないです。
    主人公は年下男子を傷つけてしまい、好きだと気づいた時には、拗れて素直になれない。
    しかも事故で足に怪我をして、運動選手生命を断たれるなんて。
    想いが強かったからこそ、主人公を許せない気持ちは解りますが、もう少し大人になって、年下男子!
    これからの展開に期待しています!

本当に面白い!

こちらの作者さんの作品が好きで、この作品も読んでみました。とにかく面白くてイラストも好みです。大人買いして読んでしまいます。ストーリーは、すれ違いの時期は読んでいて辛いですが、想いが通じてからはキュンキュンしたり、感動して泣いたりしながら、夢中で読み進めて、ラストは満足できる内容です。
    もっと星の評価が高くても良いのでは?と思います。

始めの頃のお話は、大和が汐里にひどい態度をとるのを見るのが可哀想でしたが、やっと二人が解りあえたのが良かったです。
    でも大和に関わる病院にいる?女の子がこれから明らかになっていくのかな?
    波風がたちそうで気になります。
    大和と汐里が幸せになってくれることを願います。

不器用過ぎる一途

陸上命でがむしゃらだったヒロインに好きだと告白し陸上に負け玉砕した幼馴染みの彼との歪んだ関係からすったもんだあり泣き傷ついたり傷つけたり拗れまくった末にお互いの存在の大きさや好きだと思う気持ちに気付き素直になるまでジレジレだけど、ハッピーエンドになりますように❗と願いながら最後まで一気読み作品

切なくてツラくて苦しいです。。
    エッチシーン多くて良いですが、それ以上に女の子の【ある事情】が可哀想で…幼馴染2人の気持ちのすれ違いが切なくて苦しくて…
    いつ事情に気付くのか…気付いた後どうなるのか…気になります。
    もう少し、更新ペースを上げて頂けるとなお良いです。

う~ん…。

何で男子って、皆こんなに鈍感なんだろう!?黒ハイソックスに黒タイツ…。訳有りってワカッテよ!!それに、もっと大事な事も!!この先生は、私の過去を見て来られたんですか!?って訊きたくなるくらい、どの作品も切なさを思い出させてくれます!!