【ネタバレあり】フィアンセ雇いますのレビューと感想

面白かった♪

前半は楽しく読めます!
    ただ、どうも腑に落ちないとゆうか
    「ハァッ!?」な感じが
    終盤に訪れます。
    かなりロバートにイラッ!とします。
    そんな簡単に好きな人を疑えるのか?
    自分が好きになった人がそんな奴なのか?
    なぜ彼女の言葉を信じないで
    自分の妄想に近い結論で終わらせるのか?
    理解に苦しみました。
    その部分だけイライラしますが
    結局はハッピーエンドなので良かったです。
    私が彼女なら…ロバートのあの言動で冷めます。
    謝ろうが知らねえ!って感じです!

by 小紫

偶然にも!

こんな偶然が重なるストーリーってあるみたいな感じのお話です。
    読んでいて何となくもしかしてとは思ったりもしましたが〜。笑
    話が進む内に、ヒロインが嘘をついている通りになってくれ!って願っていました。
    最後は、思いも付かない急展開がありハラハラしますが、ハッピーエンドで良かったです。

ステキなお話

フィアンセ雇います。のタイトルに惹かれて、無料分から、どんどん読み進めて最後まで読破しました。

最初のジョギングウェア姿の彼が、ロッキーかと思いました。最後にすごくシリアスな表情に豹変してびっくりしましたが、幸せな結末で嬉しかったです。

わかります

無料配信分のみ読みました。
    主人公の葛藤や頑張りは、共感出来る作品でした。
    全10巻なので、話の流れもスムーズに進んで読みやすい作品なんだろうなと、思えました。
    主人公がどのように幸せになれるのか、
    読み終えるのが楽しみです。

作者買いです

ハーレクインなので当たり前ですが、
    言い回しにクセがあります。
    普通の男性と思いきや、実は、、、という王道ストーリーです。

最後の最後に一気に話が進むので、ちょっと無理やり感が。

この作者さんは絵がきれいで見やすいのでお気に入りです。

by adac

ハーレクインって何読んでも同じ展開だとは思いつつ無料分だけ読んでみました。婚約者のふりをお願いしたから、きっと本当に恋することになるんだろうな。絵がかわいいし、続きも楽しみなので、ポイントがたまったらまた購入します。

おもしろかったー

最後にけっこうビックリしましたが、ハッピーエンドでよかった!でもヒロインのこと誤解して別れ?からの部分もう少しページ数欲しかったかも…もうちょいすれ違いみたいな部分あってのラストのが盛り上がったかなー!

たぶん

2話無料で読みました
    絵柄も綺麗で読みやすいです。
    が、多分このスエットでお金がなさそうな彼は本当はお金持ちなんだろうなーと出だしから思ってしまった…(レビューで確認したらやはりそうだった)
    先が見えてしまい読む気持ちが…

ヒーローの変わりよう

名だたる国際弁護士が毎日ランニングで主人公の店に通い詰めたり、騙されたと勘違いしたときの豹変ぶりは少し引きますが、最終的にはラブラブハッピーエンド。だってハーレクインですもの。

ドキドキ💗

これこそ運命!たまたま家族に話していた架空の婚約者の名前とお客さんの名前が一緒で…婚約者の役をやってもらう事になったら…恋に発展しちゃうなんて運命なの💗