みんなのレビューと感想「スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いぃ
読む価値あります。高校生活を送れたらどんなに幸せだっただろうかw普通にかわいいしクラスの中にあんな子がいたら総取りサバイバルですwみなさんも是非読んで下さい。
ねののてのぬこててひりめてしよめてむの)てねてねてろ)ぬのね)ねぬこねねの))ねねねよののののののろ
女の子がかわいい
何と言っても女の子がかわいい。最初は話の内容がよくわからなかったけれど、とりあえず妄想話ではなさそうで安心した。
これからの展開に期待。by あむあむ2233- 2
絵のかんじが気になって読んでみました。
これからどうなっていくのかたのしみです。
よみつづけていきたい。by 匿名希望- 0
いい!
さいしょはそうぞうの話だけだと思ってたけどそうゆうわけじゃないみたいでよかった。
今後に期待してます!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
カラー版だと女の子のかわいさが引き立ちますね。謎の展開ではありますが、松井さんがかわいらしいので良し。
by yuk8- 0
女の子がみんなエロい。いい乳を見た。これからの展開が気になります。カーストが入れ替わっていくのが面白いと思いました。
ジャケ買いしてしまいました。
カースト上位が、下位と思われる女の子達に、イロイロされる感じ。絵もとても綺麗で読みやすく、ジャケ買いしてしまった。
ただ、一話ずつの話が短く、少し高い印象を受けた。by 匿名希望- 2
主人公と一緒に、読んでいるこちらもドキドキしてしまう作品だと思います。意外な展開に次々読みたくなるような作品です。
よかった
とても好きな描写でした!男の性欲を高ぶらせることに長けている作者さんだと思いました。何回も見てしまいますね!