【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想

エロキュンのお話。2回目のは良かった♡w

他のレビューがヤマトのことばっかりで確かにイケメン肉食ドSでカッコイイのですがそれだけじゃないよ!このマンガは(笑)

ヤマトも良いですが…
    個人的には有馬さんも好きです♡
    なんか裏ありそう…ドSっぽいわ(妄想w)
    タレ目で優しそうに見えてドSっぽい裏表のある性格なら良いなぁ。
    ホクロがセクシー!
    7話以降どんどん美々子に絡んできそう

要するにイケメン2人に迫られる三角関係!
    再会した元彼 VS 職場の先輩

ヤマトの設定がいちいち細かいわw
    イケメン、人気漫画家、一時期はモデル兼業、甘党、猫舌、寒がり、こんなもんかな?
    漫画家がモデルって…ありなの?ww

以下、序盤ストーリー

美々子は本屋勤務、ある街の店舗に異動。そこでは8年前元彼と同棲していた。別れた理由は不明だがある日帰宅すると明らかシャワー後の知らない女性がいてその日からそこには戻ってないという描写があった。この街に戻るのはそれ以来らしい。一方ヤマトはそれからもそこに住み続けていた模様。本屋のイベントのトラブルで久々に元彼ヤマトと再会した美々子のお話です。

エロ描写がもう、ハァハァですねww
    最初の方のは◯股、2回目のは合体。
    ゴムはあったのか?(笑)
    美々子は久しぶりなのでそれに対するヤマトの愛撫がヤベーよ。2回目の方が凄いです。
    そんな体制をリアルに描くTLを久々に見た気がする。エロ描写がいちいちヤバイ。
    絵がキレイなので不快感はないですね

エロさとキュンキュンがありますので読んでも損はないと思いますよ〜

無料だけのつもりが…

無料お試しだけのつもりが、ハマッてしまった。
    元彼と話せない、訊けないまま飛び出してしまってから踏み出せなくなっている美々子ちゃんの気持ち、嫌いになって別れた訳ではないから、心が残っている感じとか、流されてしまう気持ちとか、すっごくよく解ります。
    ヤマト、ちゃんとしてあげて~って言いたくなるし、副店長、今がチャ~ンスっ!?って応援したくなったり。
    この先の展開がどうなるのか、すっごく気になります。更新待ち遠しいです。
    この作家さんの絵も綺麗ですし、好き❤です。新作も出たら、買っちゃいます。

絵がキレイで、エッチシーンも激しめだけど丁寧で好きです。
    あんな風に求められて、美々子愛されてるな〜♡と思うけど、たまにヤマトが強引すぎて何考えてるか分からなくてちょっとモヤッとするし切なくなる。
    有間さんとの三角関係もいいけど、ヤマトと美々子の2人だけの絡みがいい。というか、美々子には流されて欲しくないって思う。
    早くお互いの気持ちを伝え合って(特にヤマト)、昔の誤解も解けて、心から繋がってハッピーエンドになってほしい!!

ヤマトの独占欲がたまりませんっ!

8年経ってもそのまんまにしてある部屋、
    忘れることができなかったんだろう美々子が帰ってきて、今度こそは手離すまいとするヤマトの素直じゃない愛情表現にハマりました。他の人のレビューにもあるように、ん?と思う画も時々ありますが、それ以上にイケメンの独占欲、一人の女の子を巡るイケメン達の三角関係というストーリーが大好物なので、気になりません。続きが楽しみです。

by 蒼星

2人の思いの深さがいい

大学生のころ付き合っていたが、ヤマトのことが信じられず別れてしまった美々子とヤマト。再会して、ヤマトは絶対美々子のことが好きなのにやり直すことに対しては保留のまま。なんでやり直さないの?なんで保留?とヤマトの気持ちが理解できなかったが、やり直してまた失ってしまうことへの不安のせいだったとわかり、2人の切ない思いにキュンキュン!
    やっとやっと気持ちが通じあってよかった。これからどうなっていくのかとても楽しみ。

不器用な恋と三角関係

まだ全部は読めていませんが⋯
    8年間音信不通だった元カレが実は主人公のことを思い続けてたところにぐっときました。Sっ気と独占欲が強くてちょっと怖いけどw
    強気な態度で来る元カレに対して、人当たり良さそうだけどちょっと腹黒い感じがする上司も怖いです。
    ところ構わず襲ってくる元カレに翻弄される主人公ですが、不器用ながらお互い好きあってるように見えるのでこのまま幸せになって欲しいです。

ヤマトの強引さにキュンキュンしました

普段はレビューしないのに思わずレビューしてしまいました。それくらい面白かったです。主人公のミミちゃんがネガティブで少しイライラもしましたが、最終的には幸せになったのでよかったです。ヤマトの執着さと強引さには終始キュンキュンされられました。言葉足らずで態度も俺様だけど、エッチがめちゃくちゃ相手想いなので、それだけで思いやりがあって本当は優しいんだなと感じました。あんな口下手わがまま俺様男を手懐けられるのはミミちゃんしかいない!

俺様な男が好きな人にはオススメです。
    エロさも満足。

最新話まででまだより戻してません。
    ちょうど話が動きそうなところで止まってるので更新が待ち遠しい。

ヤマトは美々のこと大好きなんだろうけど、保留ということで、なぜそうなったのかの理由次第でこの話がまた読み返したくなるか、なーんだ、、で終わるか決まるかなと思います。

長いですが損はなし!

今現在40話で長いですが
    1話から全て買っても損はないと思います。

ストーリーもどこかで聞いたことあるような
    内容ですが、元カレとどうにかなってしまうなんて、割と経験ある方も多いのではないかと思いました。

すれ違い別れてしまった2人が再会して
    元カレさんはそれを待っていたかの様に
    今度は逃がさない様に執着しているのが見て取れます。
    そんな元カレの様子に嫌いになって別れた訳では無いからか、邪険に出来ず流されるまま、または望むかの様に身を任せる彼女。

好きだという態度を表立って表せる元カレではないですがたまに見せるそんな態度に切なくなってしまいます。

エッチなシーンは多めで絵も綺麗なので
    見ていてとてもドキドキしますよ。

是非オススメします。

by 3933mm

強引攻めえっち❤️

イケメン漫画家ヤマトにハマりましたぁ😍
    手、指、表情が、えろ過ぎてやばい❤️

ヒロイン美々子ちゃんを、強引に野獣感満載で、求めまくります❤️
    でも、ちゃんと彼女のこと思っているのが伝わる。好き過ぎて、我慢できない感じも、超憧れます❤️

そして、時折見せる、ヤマトの不安げな表情、嫉妬心全開な表情はまさにキュンポイントなのです❤️

えっちのシュチが豊富で、めっちゃ楽しめます。また、描写が丁寧で、いろんな角度から、また、ヤマトの背中のむこうの美々子の表情や描写も描いてくれて、更に楽しめます‼️
    えっちの時の美々子は、同性から見てもエロくて可愛くて、魅力的なのです😩

2人の関係や気持ちは「保留」になったままで、物語は進んでいます。

ヤマトにチラつく女性の存在、そして、美々子の上司がどう攻めてくるのか。
    気になるところです⭐️

このまま濃厚えっち全開で、ハッピーエンドな2人を期待していまーす。

早く更新して😍

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,172件