みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
一途でカッコいいし、エロくていい。ただ、副店長がじわじわしかこなくてまどろっこしい。
読んでいるとこっちまでドキドキしてきます♡
更新が待ち遠しいです!
早く読みたいなぁー!!!!!!!by 匿名希望- 1
最近の男性の顔が
なんとなく変わってきているような…?はじめのほうの描き方となんだか違うような気がしてちょっと残念です。かっこよく描いてもらえるといーなと思います。でもエロ満載で楽しいです。
別れたのに
別れたのにこんなに簡単に流されるかなーとは思いましたが設定は好きですね!
まだ途中までしか読んでないので続きを読むか検討中です。by 匿名希望- 0
ヒロインがよい
ヒロインがまじめで可愛いのがよかったです。男の子が強引なのもよいし。それと本屋さんの店員て新鮮でした。
エッチ
エッチなシーンが多くて嬉しいです。
ちょっとドSな所とかすごく好みで。
続きも読みたいと思ってます。by 匿名希望- 1
ミミちゃんすごく可愛らしいです。ヤマトは……ミミちゃんのこと好きだって言うのはわかるけど、強引だし、独占欲が強いし、せっかくのえっちシーンも俺サマな言動ばかりで好きじゃないかなー。
元カレと!
2話まで読みました。
元カレとついHな感じになっちゃってリアルだなと思いました。
とりあえず、いつのまに服脱がせたの?wwwって思いました。by 匿名希望- 0
とりあえず読んでほしい!
最初は絵柄が途中途中ビミョだな〜とか、ストーリーがありがちそうだな〜とか思ってたんですけど、めちゃくちゃ良きでした。8年も過ぎてても元カレが主人公の事好きすぎて可愛い!!大好きって気持ちがエッチシーンの些細な描写でよく分かる!というかエッチシーンが丁寧!お見事。
それと個人的に主人公の時々ドライになる性格が好きです(笑)by 匿名希望- 1
美々子のむっちり感とヤマトのドS感の組み合わせが最高にエロいです笑
前々から読みたいけどどうしようかな、と思っていたけど、思い切って買ってみて正解でした!by 匿名希望- 1