みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料配信により1話だけみましたが、絵も綺麗だし購入してみようかなって思いました。みなさんにもオススメします
こんなに好きあってるのに……言葉足りずですれ違ってしまうんだなぁって😨
好きになるのは簡単だけど言葉で伝えるって難しいby 匿名希望- 0
普通
よくあるネタで、可もなく不可もなくという感想のストーリー。ただし、絵は綺麗で見やすいです。今後に期待
絵も上手くて、ストーリーもしっかりしてて、安心して読めます。イチャイチャシーンも私好みです。早く続きが読みたいです。
by ルルモフ- 1
他のサイトで読んでました。
嫌いで別れたわけじゃない元カレと再会。
主人公は今も元カレが大好きで、自分のことをどう思ってるか不安になりながらも体を許してしまうところ……うんうん。自分もこうなるだろうなぁ、と思いながら読みました。
ヤマトの不器用ながらも一途なところも、自分がされたら不安だけど、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 1
とっても面白いです!!
オススメの一冊!!
エロいめっちゃエロい
サイコーです!
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
はがゆいっっ
まっすぐ好きなはずなのに、ややこしい。はがゆく、切なくて応援してしまう。
by 芹夏- 1
オラオラ!
元カレの強引さに負けてズルズル身体の関係を続けてしまう……それでいいのか!?って感じもありますがエロいからオッケーです(笑)
自分勝手だし、自分の気持ちを伝えてくれないような一見鬼畜に思えますが意外と要所要所にちゃんと主人公の事好きなんだなぁーって感じる部分が垣間見えて可愛く思える時もあります。
ゆっくりペースですが二人がちゃんと寄りを戻すのも時間の問題かな、と。by 匿名希望- 1
なかなか進まない!
お互い大切な事言わないし、話がなかなか進みません!それがもどかしくて次々読みたくはなりまく。そして絵もきれいから、読んじゃいます。
評価が良かったので読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。これからどうなるのか続きが楽しみです。