みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
とにかくかっこいい
俺様タイプってなんでこんなにきゅんきゅんするのでしょうか。笑
実際にいたら、ありえないくらい酷そうですが。by 匿名希望- 1
いいです!
前々からこの作品は気になっていましたが、またふらっと試し読みをして、やっぱり我慢できなくなり購入!あれよあれよと、ポイント追加して結局全話購入してしまいました(笑)
皆さんが言うように、エッチ多めです。大和の強引さも素敵!ラブラブしすぎてない感じがちょっとだけリアルな感じでまた良いです。by 匿名希望- 1
とにかくヤマトが一途!!!
後、絵が綺麗で好き!!!すごくエロいけど話の持ってき方が自然でよんでしまう(〃ω〃) こんな風に一途に思われたいい〜by 匿名希望- 1
エロすぎる
絵もかわいいしストーリーも面白い◎エロシーンも生々しくてとても興奮する!男の人も女の人も色気がすごくてドキドキする!
すき!
すごく面白い!めっちゃエロくて絵が可愛いです。続きがすごく気になります!これからも投稿楽しみにしてます!
面白い!
あらすじを読んで気になって購入しました!
絵もキレイだし、エッチシーンも良かったです!俺様な感じでキュンキュンしました!by 匿名希望- 1
濃厚…
エロさに関しては濃厚だとおもいます!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
絵も可愛いしサクサク読んでしまったwby りな∞- 1
うん
あるきっかけから元彼と会う事になり、迫られるも断れず…そんな経験あるなーと思いながら読んでいました。
まだあまり読み進めれてないので、続きが気になります。by 匿名希望- 1
展開がきになるーーー
ストーリーが面白い。
強引な感じがたまりません……
これからどうなるのかなー、完結してから読もうか悩んでしまう。by 匿名希望- 1
仕事で元彼と関わることになって、セフレ⁇
元サヤ⁇彼の本当の気持ちは⁇
エッチの感じが大好き。何だかんだ言ってお互い好きなのかな〜ちょっとうらやま。by 匿名希望- 1