この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.1 評価:4.1 5,206件
評価5 39% 2,012
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
501 - 510件目/全4,033件

ワクワクが止まらない

感情表現がストレートで好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれ目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的でリアリティーがあって引き込まれてしまいました。エロチックな描写も魅力的で大好きです。展開も早くて面白い作品ですね。心の葛藤がリアルに表現されていて見応えがありました。

もう寸止めはしねーよ?

イケメン俺様の彼が、自分勝手に元カノを自由にもて遊び思うままにしてる真意がいまだに不明ですが…このまま内容がないエロだけの話にならなければいいなと思う!激しい中でももう少し愛情を感じていきたいものです。

by 匿名希望

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も、とても綺麗で読みやすかったです。
    久々に再会した元カレ。過去の失敗?のこともあり、なかなか素直に正直な気持ちになれない二人のもどかしさ。
    キュンキュンしながら、読ませてもらいました。

よかった

好き嫌いはあるかもだけど絵も可愛くて綺麗で何よりエロい。
    エロきゅんというよりエロい。
    女性向けエロ。
    強引すぎて現実世界じゃ無理だけど漫画だとあり。
    元彼っていう設定がまたいいね。
    無料版読んだけど有料版も買うつもり。

by 匿名希望

まだ4話ですが、急いでレビューを!
    人気漫画家でイケメンでエロい身体で強引な性格なんてけしからん。
    ちんまい美々子のどこにイケメンを虜にする要素があるのか。続きを読んで確かめます。

by 匿名希望

イケメンの元カレ……
    憧れがありますね、
    妄想、漫画の世界ではそれが手にはいるから読むのが止まりませんね
    まだ最後まで購入はしてませんが
    続きを楽しみにしながら買っては読んでをしてます。

展開が早めですが違和感はあまりかんじてません!

なんか…

主人公にもヤマトにもぜんぜん魅力を感じない…なんで惹かれ合ってるのかよくわかりません。
    ヤマトは、主人公の体の心配はするのに心の心配はしないし、すぐ「うるせえ」とか遮って気持ちをちゃんと聞こうとしない。主人公もすぐ諦めてはズルズル流され…エロいからつい読んでしまいますが
    あと体の描き方がおかしくて時々気持ち悪くなります。プロならもう少し体の長さとか造りを研究してほしい。

by 匿名希望

ヤマトはイケメンだし美々子も可愛いし絵がきれいで見やすいです。
    ヤマトのエッチの攻め方がとにかくエロくてドキドキするし美々子の感じてる表情もホントにエロくていいです。
    まだ途中なので早く続きが見たくなります。

by 匿名希望

1話無料読んだだけですが、8年越しの再会は緊張ですよね~、しかも元カレ。仕事だったとしても出来らなら会いたくないですねえー。けど、この後2人がどーなっていくのかものすごく気になります!時間があるときにいっきに読みたいですね。

ヤバい

8年の間があってもこんなに激しくお互い求めあえる、再会って、ステキですね。嫉妬されるのも、嬉しいかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー