みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
題名や、作品紹介に惹かれて、読み始めました。
エッチなシーンが濃厚で、ドキドキしながら読んでいました。
ヤマトに愛される主人公がうらやましいです。
すれ違っても、ご確認があっても、愛されて。まだ、全部は読んでないので、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しの4話まで読みました。
エッチのシーンも絵がキレイです。
ドSな彼氏に主人公が翻弄されるお話なんだろうなと思いつつ、続きが気になります。
次月ポイントで続きを読んでみます。by 匿名希望- 1
つい止まらず読んでしまいましたー。
強引な元カレよね。強引さは良いよ。イケメンだし。ありだよ。
けど付き合ってる時に別の女と鉢合わせなんてぜったーいに嫌!流されてってなってる展開もさ、女としてのプライドが、、by 匿名希望- 1
絵が綺麗!
エッチシーンの描写が丁寧ってみなさん書いてますが、ほんとその通りですね!乱れもないし、安定した画力で読みやすいです。ストーリーは流されやすいヒロインに最初イライラしましたがwでも嫌いで別れたわけじゃないし、実際こんな迫られたらこーなるか。とおもったりw続きが気になります!
by よっちん09140607- 1
別れたきっかけはきっと誤解なんだろうとは思うけど、さすがに急展開すぎる。笑
無料配信のぶんでやめちゃったけど、先を読めばもう少し二人が付き合ってた頃のエピソードとかあるのかな? イメージ湧きにくいですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
なかなかいい感じだったけど、絵がもう少し…
あんまり主人公可愛く見えないし、アイドルってなってる男の子も今ひとつかっこよく見えない…
主人公が憧れてた店長も今ひとつかっこやくないので残念でした。by 匿名希望- 0
お試しを読み、そのまま購入してしまいました。
ヤマトがイケメンですが素直に言葉にしないのがイラっとしてしまいました。
嫉妬がヤバくない?
彼女、小さくて可愛い💕
彼女が振り回されててかわいそうでしたが
最終的にヤマトの気持ちがわかって良かったby 匿名希望- 1
ステキ
絵もストーリーも興味深いですね。
ヒロインの素直なところや、まっすぐなところ、一生懸命なところとか、どこにでもいそうな人。そんなヒロインのエッチな部分も魅力的で、タイトルの今後を期待しちゃう展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
終わり良ければ全て良し‼️
ヤマト先生は本当意地っぱりで素直じゃないですね~。
でも、だからこそ美々子ちゃんの様な、優しくて、素直で面倒みのいい女性がピッタリ‼️
雨の中必死に美々子ちゃんを探して…
やっと会えて、泣きながら美々子ちゃんを抱きしめ、自分の素直な気持ちを伝えるシーンは最高‼️
有間さん、策士だけどとっても良い人‼️
Hシーンも沢山あって良かった❤️by TTN- 1
どうなるの!
強引だけど、彼女が大切なんだということがわかり、読んでいて、嫌な気持ちになりません。不器用な男の人の話のようで、次の展開が楽しみになります。元彼と気になっている男性と三角関係になるのではないかと、購読を進めてみようと思っています。