みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
よかった
はじめてこのようなジャンルのマンガを読むことができました。
はじめはドキドキしましたが
読んでいくうちにとても気分が良くなりました。
絵のセンサイなところやセリフ、ヒョウゲンがとても良くてすばらしかったですby 匿名希望- 2
とりあえず無理分だけ読んでみようと思い読んでみたけど!結局続きが気になり、読んでしまいました。
もともと嫌いで別れたわけでは無さそうだけど、流されちゃってるー。
でも、エロさもなかなかあり、ストーリーも良いと思います。by 匿名希望- 1
絵が好み
絵がとても綺麗で、中でも私は女の子の身体付きがとても好みでした☆
まだ序盤しか読んでないので今後の展開が気になりますが、レビューもいいので購入しようかなーと思ってます。
俺様で強引にな所も好みでした。by 匿名希望- 2
可愛くてかっこ良くてすごく面白いです!
ストーリー展開もよく、どんどん続きが気になります。
無料配布サービス分で読みましたが、購入して読んでしまいます(^^*)
こちらの先生の他の作品も読みたいです!
楽しみです!by 匿名希望- 2
お互い好き同士なのに、小さな誤解から大きなすれ違いになってしまった。
誤解は解けてもすれ違った気持ちはなかなか元には戻れない。
身体を重ねても、不安は無くならない。
私的には、ちょっと切なくなりました。
最後にハッピーエンドで終わってひと安心しました。by 千海まま- 3
無料配信から読み始め、いつのまにかほとんど全巻買ってしまっていました。
男の人の性格が意外と好みで、書いている絵も好きです!!
物語も意外と面白く、他の漫画よりも描写が細かいので好きです!
これからも読み続けたいです。by 匿名希望- 1
ドキドキ
以前、彼氏に浮気をされそこからトラウマのようになっていた女の子の気持ちがめちゃくちゃわかります!でも好きやったからまた再会して彼からのアプローチにドキドキしちゃうし、もーなんか切なくなるときもあるしでいろいろな感情がうまれました!
by さらんらん- 1
ヤマトにキュンキュンさせられたけど、彼女の上司もかっこ可愛い感じですね素敵ですね~!これから先の展開が気になりすぎます!続きがとっても楽しみです!ドキドキキュンキュンさせられ、面白かったです!楽しみです!
by よしあさ- 1
絵がかわいくてお試しから読んでます。
最初は状況を読み込む前に展開が早くてついていけなかったんですが、2回読むとなるほどってなりました。まだ途中なのですが引き続き購入して読んでいきたいとおもいます。
面白いですよ!by 匿名希望- 1
絵が可愛いですね。絵が可愛いので過激な表現も不愉快にならず読めました。男の子の猟奇的な主人公への愛情が怖い、、、ですが羨ましく思いました。エロだけでなくストーリーも面白かったので、続きの購入を検討します。
by Mooomin- 1