みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まぁまぁおもしろい。
内容的には先がなんとなく見える気もするけど、、、、絵が綺麗で読みたくなります!
本屋さんの設定はあんまりないですね。
主人公のスタイルが良すぎて羨ましい。笑
まだ無料しか読んでませんが、今後も読みたいと思いました。by 匿名希望- 1
人気イケメン漫画家と元彼女との奇遇な再会から急展開な恋愛が始まるなんて呼んでて羨ましいです。
絵もきれいで見やすくて作品として今後の2人の恋愛模様がどうなっていくのか気になりまた続きも早くよみたいです。by こも蔵- 1
ちょっと意地悪な顔がいい
ヤマトの意地悪で切ない顔が好きです 心の底から思っているんだろうなぁと思うけどうまく出せない感情が変な行動に出てるんだろうなぁと思いながら読み進めました 強気な態度にもきゅんとくるし、元カレ元カノのあるあるな話だけだ入り込んでしまいました
とりあえず無料分。
エロい。ちょっとガンガン攻めすぎ、ってゆーか場所とか時間とか考えたほうがいいんじゃない?って気がする(笑)いや漫画だけど。
女の子すぐはだけ過ぎじゃない?その服そんなすぐはだけちゃうの?いや漫画だけど。
画はキレイby 匿名希望- 0
期待していたよりもはるかに面白かったです!無料で配信していてとりあえず見てみたけど、みて良かった〜!
絵も可愛いし、読みやすいなと思いました。話の展開もすきだし、登場人物もすきなかんじです。続きも読みたい!by 匿名希望- 1
ハマります!
4話無料で評価も高かったので一気に読みました。エッチなシーンが多いけど、まだ最後まではいっていないです。すぐにいきそうですが(笑)先のタイトルを見る限りヤマトが嫉妬して〜みたいな場面が多そうなので、楽しみです。ポイント貯めて読みます♩
面白そう
無料分のみの購読です。
絵はなんか見てて疲れる感じでですが笑、ストーリーは面白そうです!
主人公の男の子がもう少しタイプだったら続きも購入してたかもなぁ〜。ちょっと残念。
そして、もう少し無料分があったらよかったのになって感じです。by 匿名希望- 0
縦
他サイトで購入済みのコミック。
内容はもちろん同じですが、縦スクロール読みができるのがいいです。
仕事とプライベートの書き分けがすごく好きです。
小物まで繊細に描かれていたらもっと読み応えがあり好きです。by 匿名希望- 0
お互い好きな気持ちはあるのに、どうもうまくいかないところが少しもどかしく、切ないときもあるけど、彼のツンツンなところが本当に胸キュンしちゃいました。ああいう強引なところ、嫌いじゃないです。笑
作家さんと本屋さんの設定もいいかもしれませんね。by 匿名希望- 1
ドキドキ!
初めはよくあるパターンの話かぁ・・・と思ってましたが、読むうちにどんどん感情移入してしまいました!
要所要所にキュンキュンポイントが散りばめられていて目が離せません。
ただ・・・絵がタイプではないので評価は低めです。by 匿名希望- 0