みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
強引
この強引さにドキドキしゃいます!
女遊びが激しそうなところは嫌だけど、こんなふうに責められたら負けてしまいます!
展開が気になってしまう!by 匿名希望- 1
なけた
2人の気持ちのすれ違いが切なくてとっても感動もできて、また少しエッチなところにさらにドキドキもさせられる話でした
面白かった!!
勘違いすれ違いでの8年を越えてここまでお互い求めあい愛し合い、きゅんきゅんときめく作品でした。ヤマト不器用だけど格好可愛い、ラストもよかったです!おすすめ!
何だかんだ面白い
ワガママでやきもち焼の彼を、何だかんだ言いつつ許しちゃう女のコが可愛い。
エッチなシーンがわりと多めでかわいいのが良いby 匿名希望- 1
個人的に絵がタイプではありませんでした。男の子のほうが絵によって少し怖いなって感じてしまう所もありましたが元彼くんの発言にキュンキュンしてしまいました。
毎回キュンキュンしました!
とてもピュアな二人の関係なのに、
強引な絡みにドキドキ、うらやましい。
絵がとても好きです。by 匿名希望- 1
一度別れた2人が再び偶然出会って、勘違いやすれ違いがあったけど、最終的にはくっついて幸せになるのって羨ましいし、いいですよね....
元カレと、こんな風に再会するのって憧れるな~。しかもカッコいいし、こんなに思われて。うらやましいー。カレがSなところもいい!
元カレって…最強
私のことを何でも知ってる。もしかしたら私よりも私のことを知っているのかも…女友達でも、親でも、わかり合えない。だけど、それをわかってくれる特別な存在って元カレだなと想わせてくれました。過去に付き合ったことがあるからこそ、その時のこと、離れてからのこと、いろんな角度から見て、接してくれる…ときめかずにはいられません!
by 団長だす- 1
無料だったが……
おもしろすぎて、無料どころかどんどん進んでしまいました!最後まで見させてもらいましたが、とてもいいストーリーでした!その後の2人も気になりますっ!