みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
普通に考えたらこんな男嫌だ
不器用だからといって傍若無人すぎる
好きの表現が下手だというだけでは好きになれないと思うけどby clover4- 0
すき
たぶん、彼はずっと思いながら過ごしてたのかな?その反動で再開からの展開が早かったのかなぁ?っと感じながら読みきってしまいました。
by ああああああっ- 0
中身のストーリーが入ってこないくらい、エッチシーンが頻繁で書き方がエロ過ぎる。
エロ過ぎることで、ヤマト君の気持ちを出していたのかと思う。
ただ、女は、言葉で言わないと解らない部分が多々なので、美々子の気持ちが揺れ動いて、ストーリーが進んでいくという感じです。
そこに美々子の職場の上司が絡んできて、、かなぁ。by R.M.Y- 0
ドSがいい!!
ヤマト君の嫉妬したり、俺のもん!!って感じの行動がものすごくいいです!!
やっぱり男の子は、押し倒す感じが萌えるよねぇ笑
続きが気になり過ぎて、一気に読んじゃいました!
オススメです!by うさねこぱんだ- 0
ドSなヤマトにハマりました。美々子も優しく素敵な女の子です。お互い話し合わずにすれ違ったまま別れた2人。どうやって気持ちを通わせていくのか、エッチはすごく激しくヤバいですが、ストーリーもしっかりキュンとくるお話です。
元彼
元彼と再会して、復縁を迫られながらきっぱり断るほどの気持ちもなく体の関係にはなりそうでこの先一体どういう展開になるのだろう。
by ピピロロ1- 0
ダダ漏れなスキが伝わります。とても良かったです。男性色っぽくいじわるですよね。ストーリーとてもテンポよく読める作品です
by ビヨン- 0
本当のことも分からないまま別れてしまった美々子とヤマト。
再会したら元カレのヤマトがSっぷりを発揮して美々子を振り回す。
強引でえっちなヤマトに美々子のカラダは悦んでしまって…
無料分しか読んでいないけど続きが気になります。by むっちこ- 0
絵がとても残念
無料で読めるなら何も言わないけど
お金取ってるわけだから最低限絵は丁寧に描いて欲しいby ぼんばぃぇ- 0
独占欲強めの俺様って、漫画で見ているとさいこうにキュンキュンしちゃっていい。実際されるのはちょっとだけど。
by ピピたんこ- 0