男女の心理が絶妙。

さすが、この作者さんって感じの作品です。

不倫は絶対にやってはいけないと思うけど、いけないと思いながらも不倫に走ってしまう男女の心理描写が絶妙で最後まで読みきってしまいました。

濡れ場も艶かしくてドキドキします。
    絵柄も美しく引き込まれてました。

金魚妻のと弁当妻の旦那さんは自業自得としか思えない。
    どのお話もラストが尻切れのような感じで終わっていますが、逆にそれがその後の展開の想像を掻き立てます。

☆一つ減らしたのは、不倫モノなのでやはり少しもやもやした部分が個人的にあったので。

うまいなあ

話が暗すぎず明るすぎず。そもそも不倫なんで、まあ明るくはないけど。かといって胸くそ悪くて読めないというほどでもない。絶妙な加減。
    男側が悪いとか女側が悪いとか、犯人探しをするんじゃなく、日常の、魔が差すタイミングというのをうまく表現してるんじゃないかと。

さらっと読めるエロ漫画w

無料2話で試し読みしたら3話が気になり即購入♪短編集でしたwでも、絵が綺麗でよみやすく心理描写とか、ちょっと身近にありそうな設定などで、結婚したことがある方なら読んだ後になるほどと言いたくなる作品集だと思いますw
    結婚してない方や、新婚さんなら、結婚してると夫婦間ってこんなことあるの❔って思うような作品ですw
    まだ、途中ですが、どんな妻が出てくるかどんな話にまとめてくるか楽しみな作品です。
    3話くらいで読めるから、少し気になる方や、ポイントが余ってるけど、長編買うほどはポイント無いという方にもオススメです☆

by 友巴

あーわかる!

共感とまではいかないけど、主人公に感情移入してしまうような、そんな不倫話。
    金魚妻だけ買おうかなと購入したけど、他の話も気になり、気づけば全部購入。
    3つめの寝取られ話以外は、何かきっかけがあれば、誰にでも起こりうるだろうと思えるような不倫。
    最後の見舞妻で、葛藤はありながらも「こんな簡単に不倫しちゃった」という妻の気持ちの描写がリアル!
    エロさも内容も短編にしてはしっかりあって、余韻もよくて、不倫話が苦手じゃなければおすすめです。

by 椿

煮え切らない感じもあるけど

既婚者同士とか独身者とかバツイチだとか色んな相手の事情がそれぞれの終わり方に繋がっていて面白い
    女の子が可愛いしドキドキするエロさ

金魚妻はなんだか最後は金魚のように飼われちゃった感じで謎
    出前妻はこんな展開好きだな別れたいとかじゃなくて憂さ晴らしの浮気
    弁当妻はエロとギャグが合体してる感じ
    見舞妻はもっと先生と二人の時間を多く見たかったかな~でもそれがいいのかな~

既婚女性なら

自分が家族や夫にないがしろにされてるな〜とか夫に対して虚しさを感じる女性には同調される内容なんだと思う。
    自分を一番に思ってくれるとか女として扱ってくれる男が他に現れたら求められたら心が動いてしまうのも女心の一部。男だけが浮気するもんじゃないのだし。

金魚妻を

読みました。
    すごい、なんというか…秀逸の一言。

気持ちに魔がさすことなんて誰でもあるだろうけど
    この旦那さんは自業自得かなぁーって。ザマァ!と思ってしまいました(笑)

子供いないみたいだし、それならもうあんな旦那なんて捨ててしまってもいいと思う。

わたしも旦那のDVと浮気で離婚したけど子供いたし仕返しの浮気とか、考えたこともなかったけど、
    憂さ晴らしにこういう作品読むのはアリかもですね(笑)

金魚妻

金魚妻のみですが、続編も読みました。
    店長の「不倫してから冷たくなったって事はその前は君の事好きだったんだよ」に「んなわけあるか!」と思いましたが、なるほど。
    自分が後ろめたい事してる腹いせを奥さんにぶつけてるのね。
    不倫してウキウキなんだったら家でくらい優しい仮面被ってもいいんじゃないか、自分悪いことしてるならもっと寛容になってもいいんじゃないか、って思ってたから、納得。
    裏切られるわ冷たくされるわ殴られるわ、こっちは何一つ利がないってのに。
    本当に男ってしょうもないくだらない最低な物体だね。女は年取るだけで生きる価値無し、歩く産業廃棄物なんて言われなきゃいけないのに、男はなんで生きていく事許されるんだろ。
    自分で余計な蒔種蒔いて苦しんでるだけの自業自得で甘ったれのガキなのに、男はなんでそれだけで可哀想っぽく見てもらえるんだろ。

流石は復讐の未亡人の作者さん

不倫モノだけど、不快感はあまりなくて、なぜか納得できてしまう。各話ハッピーエンドでもなくバッドエンドでもない不思議な感じで話が締めくくられるけど、もやもやした感じもない。短編でさくっと読めるのもいいな!

by tasuho

広告から

広告から気になって読みました。
    白黒ハッキリさせたい人には不向きかもしれないけど、私は「こんなのもありだな」で最後まで読めました。
    一つのシリーズが読みやすい長さで、全作品読んでもダレてないのが良かったです。

星4なのは、どこかで白黒つけて欲しかった気持ちもあるから(笑)
    でも変に白黒つけて解決してしまうのも、何か違う気もします…難しい

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全28,296件