みんなのレビューと感想「酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
夢なの?現実なの?
係長さん、仕事がおわらなくて疲れて居眠りしちゃったの?
後輩美人、実は係長さんを好きだったとか?
そうだったとしても、有り得そうに無い状況。いきなり舌を女子から入れてキスなんて、ハードル高すぎるんですけど…!
でも、絵がとっても綺麗で、この作家さんの他の作品もよんで見たくなりました。
色んな作家さんの短編だったので、『きき酒』試飲的な感じでお徳ですょ🎵- 0
戸ヶ里さんの作品を見るために購入しました!
他の買っていないので、なんとも言えないですが、相変わらず良かったです!by 匿名希望- 0
一話めの咲良さん目当てでしたが、他の作家さんも良かったです~。とはいえ、一話完結だと多少の物足りなさはあるかなー。
by えめる- 0
絵は可愛い
けど、短編1話で話を完結させてるから強引さが・・・。もっとちゃんとストーリーが入りやすい感じだといいんだけど、とにかく短くまとめてるから感情移入する前にエッチして終わりって感じ・・・。なんか物足りなさ・・・。
by とまともみ- 0
最初はこちらで読んでて面白いと思いました!最近はフルカラーも、出たので新しく読むかたはフルカラーがおすすめ
酔っぱらってからの、本音がでるかんじで。短編なので、とても読みやすいかんじで、おもしろいとおもいます。
by はーとん- 0
。
絵は可愛いからすごく好き!
短編になっててとても読みやすいですが、自分的には少し物足りなさがありました。なので4で。by 匿名希望- 0
ドキドキ
全て短編でしっかりと完結してて読みやすかったです。もっと色々なお話しが読みたいです。どの女の子もかわいかった。
テンポも良くてスイスイ
読めました!
どの話も面白くて女の子の
小悪魔要素たっぷり♡笑
がんばれメンズ!by 匿名希望- 0
まあまあ
色んな話のやつがごっちゃになってて勘違いして購入してしまった。
いいやつもあればそうでないやつもある。by CBR250- 0