みんなのレビューと感想「性に奥手な若妻が交換SEXにハマるまで…」(ネタバレ非表示)

続きがとても楽しみです❗

奥手の人妻がどんどん変わって行くところが楽しみです❗それにこれからどうなっていくのかとても良い楽しみです❗

変則王道

素朴な清純派が徐々に雌に変貌していくリアル感が良い。オモチャやアブノーマルがあれば更に良いが王道なネトラレ!

う~ん、少ししか読んでいませんがなんか物足りなかったです。絵が好みじゃなかったせいかもしれませんが、残念です。

続きが

絵が好きちですがら途中^、で終わってしまいましたかね。奥さんのそのあときになります

あるある話ですね!奥手な妻が可愛らしくて見えました。無料止まりですが奥さんには頑張ってほしいですね〜。

奥手から大胆に

奥様が奥手から大胆になりたくて。どんどんやらしくなる姿なかなか良いですね。絵は別に悪くないと思います。

こんなラブラブなエッチを夫婦でできればという理想的な感じでした。ちょっとアブノーマルな世界も今後ありそうですが更新ながなかありません。。。

奥手な妻が愛らしくみえた!旦那さんのとこが好きなのも伝わってくる愛のあるエッチで読みやすかった。無理矢理感がなく女性メインで描いてるところが逆にムラッとした。

奥手な妻がいい!

奥手な妻が親友の手ほどきを受けて徐々に目覚めていく様、初々しいながらも旦那を求めていく様子がよかった。
    これから更に大胆になっていくのか?
    続きが楽しみです。

まず絵が魅力的!

最近の流行りの絵とは違いますが、ヒロインは間違いなくかわいいです。

内容に関しても、嫌がっているのを無理やり…とかじゃないので読みやすいです。