みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
マッサージものが好きで、読んでみました。
夫とのレスに悩む主人公の女性。夫婦関係は改善するのか、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ポイント
カラーコミックだし、絵もキレイだし、良いと思うんですが、一話あたりのポイントがちょっと多い気がします!
描写がいい
描写がエロくていいです!でも生々し過ぎない感じ!生々し過ぎると読むのに疲れるというかストーリーが入ってきませんが、こちらはストーリーとのバランスが良いです!
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。by 統真- 0
おもしろい!
毎回楽しみに読ませていただいてます。おもしろいのでどんどん次を読んじゃいます!
なかなか……😏
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake- 0
あんまり人妻ものや浮気ものは好きではありませんが、レビューみたら最後はハッピーエンド?みたいに終わる感じだと書いてたので試し読みしました。続きを読みたいなぁと思ったけど70pちょっときついですね。キープしました。
星5つ!
面白いし、何より絵が上手くて、凄く読みやすいです。この作画さんの絵が好きで読みましたが、ストーリーもしっかり出来てて良かったです。
by じゅんじゅわー- 0
いいなー
ほんとにこんなマッサージあればいいのにと思ってしまった。爽やかなイケメンの絵も良かったです。また購入します
いいと思います
マッサージものが好きなので、ついつい購入してしまいました。思った通りのストーリーですが安心して入り込めます。