みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
欲求不満の主婦は多いとおもうけど、なかなかありえないスチエーションでこっちまでドキドキ。かなりおすすめかも。どーなちゃうの、この先。
みなさんも言ってるように絵がとても綺麗で特に女性の身体は素晴らしいと思います。
マッサージしてみたいな(笑)by 匿名希望- 0
まあまあ
普通はこんなマッサージはないよね、多分(笑)でもあったら、めちゃめちゃ気になって仕方がないような気がするけど(笑)
by ごくらくじま- 0
マッサージ物が好きで購入してみました。
女の子の体がエロくて良かったです。
マッサージ師も無理やりではなく、奥さんが気持ちよさそうで現実でもこんなサービスがあればいいのにと思いました(笑)by 匿名希望- 0
続きがとっても気になってしまいます!ドキドキハラハラな展開が溜まりません!!早く帰り次も読みたいです!
うん
現にこんなことが、あったら、凄いことだと思うけど、あってもいいとおもう。マッサージは良いよね〜!主婦には嬉しい価格!
by なっちむ25- 0
ムチムチモチモチ
絵がキレイで、フルカラーの中のめちゃフルカラー!最高!最後にいい方向で終わるとこがちゃっかりしてて、良いと思います!
2話ごとの短編集みたいにまとめられてるので、ポイントも使いやすいと思います!!男性がもうちょいかっこよかったらなぁ!女性は、リアルなタッチでエロいです!
すごい😆⤴
エッチな場面がいっぱい出てきた❗すごい激しい場面で良かった‼また見たいです‼ぜひ続きお願い致します‼
by ふとるん- 0
グッド
奥さんたちがみんなかわいくてスタイル良くていいです!
マッサージ師さんもイケメンで見やすくて楽しかったですby 匿名希望- 4