【ネタバレあり】モンスターな女たちのレビューと感想

長女はお人好しって自分で思ってるけど、多分1番バカ。次女と3女のおかげでやってこれたんだと思う。

そういう、入り込めない部分が多くてなんかイライラして感情移入できずでした。次女と3女の仕返し、生ぬるい!漫画なんだからもっとやれー!って感じだけど、あれ以上やったら自分が嫌になるのかな。

色々書きましたがこういう話、絵も好きですし、十分のめり込んでる?笑

by peiko

うん、うん、スッキリ!

無料を読んで、レビューを見て2話を購入しました。
    うん、スッキリ!爽快!
    ニセの領収書はどうした?とツッコミたいところですが、それは置いておいて(笑)。
    自分の周りにモンスターママはいません。
    ここまで極端でなくても、「ノー」と言えない、言いにくい経験がある方は見てスッキリかな。
    竹姉、好きです(o^^o)

2話まで購入しています。無料配信がきっかけで購入に至りましたが、スカっとする結果に満足しました。これから先は3人の姉妹たちそれぞれのストーリーがあるのでしょうか?楽しみにしています。子育ての現場でのモンスターの経験はありませんが、他の場でのモンスター退治の参考?にならないかなぁ…とストレス発散を兼ねて拝見しています。

いる

こういう人いますよね。リアルすぎて読むのがつらかったです。あまり人付き合いは得意な方ではないので、こういう話はあまり読みたくないかな。
    絵は普通にかわいい感じで絵はキレイで読みやすいです。なので、この作者さんの別の作品なら読んでみたいかな。こういうけいのお話は現実でうんざりなので、もっと楽しいものがよみたいです❗

こんなママ友いそう、、

子を持つ親ですが、まさしくこんな図々しい親いそうですよね。時代なんでしょうけど。ママ友って深く付き合い過ぎると良くないって言いますし。まあそれは人それぞれですけどね笑とりあえずサクサクよめてスカッとするので面白いです!!

完結しないで欲しいー

久々面白い漫画に出会えたと思ったら完結なんて寂しい😢私も復讐大好き❤️私の元旦那も浮気した相手が若作りした年上の、え⁉️って思うような人だったのでウケました(笑)ばっちり復讐させていただきました👍️

三姉妹の性格が好きです!特にちゃんと仕返ししてるところが好きです。三姉妹の中でも一番好きなのは次女の性格ですね!看護師の世界ではあるあるです笑笑
    長女の旦那さんにはもっとこらしめて反省して欲しかったですね。。

2話までしか読んでないんですが。話の前半は、あなたも騙され過ぎしゃない?って言いたくなるくらいのお人好しで、少しイラッとしたくらいです。でも後半は、騙してお金を巻き上げようだなんて…犯罪じゃん。しかもそれを簡単に信じる園のママ友もなんだかな〜。

by earlobe

んー

イライラしそうやったので途中までしか読んでませんが長女はマジでバカ。人を疑う事を知らないのでしょうか?私も昔はそうでしたが、今はその事を教訓にめっちゃ疑い深いし、しっかり者って言われるまでになりました。変わろうとしない限り無理かも?😅💧