みんなのレビューと感想「囚愛 籠のなかの花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いいですね〜
作者さんの絵が綺麗で 検索しては購入しています。
この話も一気買いしてしまいました
時代と異国物のせいか、現実味がありませんが、主人公が幸せになってよかった〜by Rin crescent- 0
絵は好みですが、ストーリーが簡潔すぎて読んでいてもあっさり感が否めなかったです。もっとストーリーの深みが欲しかったので残念です。
by ビューティーすーさん- 2
絵もキレイでお気に入りです。
内容はもう少しエロいのが、いいかな(笑)
続きが楽しみで、待てなくて…即ポイント追加しました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで購入しました。主人公も可愛いし、衣装も素敵です。まだ途中までですが、今度の二人の関係がどう変わっていくか気になります。
幼馴染みとの思わぬ再開、しかし2人には色々な事がまちうけて、しかし、ヒロインの好きな気持ちが一途なそんな所が楽しいです。
中華モノが大好きなんですが、これも絵がきれいで面白い!
いっきに
購入していっきにまとめ買いして読んでしまいました!ホントこんなに強くて優しい人がいればいいーのに!
by ゆーや、いく- 0
面白かったです。
読んでいくうちに続きが気になってしまって、一気に読んでしまいました。途中、どうなるんだろうとハラハラした場面もありましたが、最後にホッとしました。一途に相手を想い続ける事が出来るって素敵だなぁと読んでいて思いました。
よかった
面白かったし、なかなかよかった。絵がかわいらしい、着物が美しい。 主人公も 魅力的でした。ほのぼのします。 最後はハッピーエンド、一途な恋愛ものです。現代の恋愛とはちょっと違いますね
とにかく男キャラも女キャラも、絵がいいと思います!
ストーリーもちゃんとしてるし、エロいし、好きな作品になりました。by 匿名希望- 0