この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 評価:4.0 124件
評価5 27% 34
評価4 45% 56
評価3 25% 31
評価2 1% 1
評価1 2% 2
101 - 110件目/全124件

ネタバレ レビューを表示する

非常によいです。
    まずタイトルがよい。。先生と生徒って憧れます(笑)
    タイトルの狙い撃ちで6話目を購入したんですが、大当たりですね(笑)しっかりやってます(笑)でも、流れやなんかも気になるので、遡って購入していくパターンになりそうです☆
    でも、受け入れてからのヒロインが、ガッツいてる気がして、そこだけちょっと嫌(笑)
    もうちょっと立場と場所をわきまえて抵抗してほしいです。

by 匿名希望

年下の男の子がかわいいです。絵もきれいだし。でも黒塗りのシーンが多くて残念…せっかくポイント消費して買ってるのに騙された気分。原画のまま見たいです。

by 匿名希望

可児さんの絵が好き過ぎる!
    話も好きだし!
    こんな可愛い幼馴染いたら年下でも好きになっちゃうけどなぁ〜
    しかも、顔に似合わず絶倫!
    ギャップ萌えでしょ!

by 匿名希望

無料で読んだ後に買ってしまいました。この作者さんは話の展開が早くて見ていて面白いです。タイトルもわかりやすいので

続きを熱望します

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみで弟分の甘え上手なゆずと、きれいなおねえさんな美人教師はるちゃんの2人の愛されエッチがえろかわいくて何度も読み返しいます。ストーリーはもうきれいに完結しているのに諦められずこんなに続きが読みたくてしかたない作品は初めてなので、気持ちを抑えられずレビュー初投稿です。またこのかわいい年の差教師と生徒カップルのやりとりが見たいです。

絵が

可愛くて、線も綺麗です!
    ちょっと展開が強引で学校内のシーンが多いかなぁ?
    ハラハラドキドキが味わえます。

by Rt_n

年下の強引さが可愛いかも!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みをしてみて面白そうだったので早速購入しました!
    幼馴染のよくある設定ではあるものの年下の強引さやかわいさ、ついつい流されてしまうはるちゃんの素直さが私としては意外にツボでした。エッチなシーンや描写は荒いところもありますが、ストーリー自体は複雑でなく読みやすいので気軽にさらっと楽しめる作品だと思います。

by 匿名希望

絵がかわいいし、ゆずくんもかっこよくて、かなりエツチでキュンキュンしちゃ、いました。続きはないのかな

by 匿名希望

好きです。表紙の絵はイマイチかなと思ったけどストーリーも絵もエロさも満足でした!早くまた読みたいです!

止まらなくて

ネタバレ レビューを表示する

ゆず君の暴走に、キュンキュンしてしまいます!ただ緑川先生が淡白で、あまり存在感が無いのに、そんなに妬かなくても、、、と思ってしまい、星4つにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー