みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

おもしろかった

とてもおもしろいスポーツマンガです。アニメ化もされています。ヒーメヒメの歌が頭から離れません。努力してなにかをえる話は大好きです

こちらの漫画に知人がめちゃめちゃハマっていて、“一度読んでみて!!”とすごくおすすめされました。
    知人はハマりすぎて、自転車を購入していたほど‥(笑
    とにかく、面白い!!青春で、感動して、頑張ろうと思える!!と力説していました。

ルールがわからなくても楽しく読めます。
    絵はあまり上手じゃないほうかなと思いますが、独特なタッチや雰囲気があっていいと思います。

面白かった!!

題名だけは、昔から知っていたが、読んだことなかったので、読んでみた!!自転車を題材にしたマンガは初めてだったので、面白かった!!

人気

すごく人気のある漫画で名前だけは知っていましたが、今回初めて読んでみました。とっても面白かったです!一生懸命さが素敵です。

弱虫ペダル本当に面白いです!
    登場人物の個性がそれぞれ強くて引かれます!坂道くんのオタクなところとか本当に好きです!チームでLOVE姫の歌歌っちゃうところとか感動です(笑)青春っていいなと久しぶりに思いました。

アニメを見てハマり漫画も見にきました!スピード感のある作風で驚きましたが、読んでいくうちにどんどんはまってしまいました!
    キャラクターの性格などたくさんの個性があって引き込まれます!
    続きが木になるのでまた購入していきます!

今まで興味のなかった人もグッと引き込む力のある、
    自転車ブームの、火付け役の一端を担っている作品だと思います!

いきなりの秋葉へいくのくだりはなんだかわらった笑
    人気の理由がわかるマンガでした。どんどんひきこまれていく
    応援したくなるー!

絵が苦手で読んでなかったけど
    後悔!!
    めちゃくちゃ面白い!
    久しぶりにハマったスポーツ漫画ですね!

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,161件