みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
好きです、オメガバース。
ツンデレVSツンデレといえるのだろうか。
今のところお互いツンツンしまくってるけど後半のデレとエロを信じて楽しみに待ってます。
絵も綺麗で物語に入りやすいです。
個人的にはペンデュラムよりレムナント派です。続きを楽しみに待ってます。by トト215- 1
スピンオフ!
獣人てどうなの?て思う人もぜひ読んでいただきたい。綺麗な絵とストーリーですんなり入っていきます。私はペンデュラムよりもサブカプのこの二人がやはり好きです。ツンデレとツンデレが運命の番という現実に振り回されつつもどうしようもなく離れられないのがツボです。徐々に二人が心を寄り添いあえるハッピーエンドを楽しみにしています。気になりすぎて作者のTwitterもチェックしてしまいました。もちろん単行本も発売されたら購入してしまうでしょう。オメガバースで今一番はまっています。
by まどたん- 2
このシリーズ大好きです!前作から読んでます。お互い素直じゃなく、もどかしさも感じますが今後どうなっていくのか続きが気になって仕方ありません!
もどかしい展開
ペンデュラムではサブキャラだったダートとジュダのカップルが主役と言うことで購入しました。ペンデュラムの方では達観したカップルで、エピローグでは子どもまで出来ていたので気になっていました。
身体を売って金を稼ぐダートと、名家の生まれで気性が荒いジュダが番となるものの、運命の相手と認めたくないためにすれ違っており(11話の時点)、あの大人カップルになるまで何があったの?と言う感じです。早く続きを配信して下さい。
ペンデュラムのほうも同じことが言えますが、ポイントに対して頁が少なめなので星一つ減点しました。by あずにゃん・ザラ- 1
ドキドキ😍💓が止まらない
主人公の気が強いところが、たまらなーい。素直に気持ちも伝えれない所がハラハラしますが、続き気になります。はやく読みたい❗
by あるばす- 1
めっちゃ大好きです!
前作から大好きで、この作品もすぐ購入してしまいました!
人間同士じゃないジャンルがあまり好きではなかったのですが、このシリーズを見て何も違和感なく見れました(^^)今では大好きな作品の1つです!by 匿名希望- 0
待望の
11話まで読了。
前作ペンデュラムで気になっていたジュダ×ダートのお話です。
2人がどのように出会ったのか、どういう経緯で番になったのかがわかります!
前作メインの2人も出てきますしこの先どうなるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
私としては、こういう設定が苦手でしたがこの作品は全然気にならなかったです!
むしろ切なくて、早く続きが読みたいです(。・・。)by 匿名希望- 0
攻めがすきです♡
いままでにないかんじのカップリングで、とってもはまりました!
早く更新されないかなぁby 匿名希望- 0
二人の話を待ってました
Ωバースは苦手なんですがペンデュラムがとても素敵な作品で気に入り、二人の話となるこのレムナントもΩバースとしては私の中で特別に読めてます。
ペンデュラムでジュダとダートのその後が描かれているので、早くそこに行き着く課程が読みたいです。by 匿名希望- 0