みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
絵が好みで読み始めましたが、ハマってしまいました。エッチのシーンもエロくてgood◎この先の、話の展開をたのしみにしてます!
面白い!
内容はそこまでえっちかというと、ストーリー重視な気がします。が、そのストーリーが切なくてドキドキして面白いのでついつい読んでしまいました。
大好き
流行りましたね。面白い。絵が好き。毎回ワクワクしながら待ってます。
オメガバースが好きすぎて、前作も好きでしたが、今作も早く出ないかなと待ち望んでいたものです。受けのツンデレ加減がほんとに大好き、まぁ、攻めもツンデレなんですけどね笑
とっても面白いです(*⁰▿⁰*)
このシリーズは両方好きです(*⁰▿⁰*)
イラストもすごくキレイで内容もワンパターンになってないので見応えあります。by 匿名希望- 0
まってました
前作で、気になっっていたカップルで、
前作の最後にはちょっと幸せそうなイラストがあったのでいつかはショートストーリーでもと思ってたんだけど、
ボリュームある話で嬉しいです。by 匿名希望- 0
読みがいがある!
配信分一気に読んでしまいました。
ストーリーも、キャラも魅力的で、エロ要素もほどよくあって、読みごたえがあります。
オメガが故に苦境に立たされながらも、必死で生きる受けの健気さ、強さに惹かれました。
続きが早く読みたいです。by ちこるーる- 0
ツンデレさん
獣攻めでいっさい人間の姿は描かれてないのに、なんてイケメンなんでしょう〜。
かっこいいです。暴れてても、怒鳴ってても、気品漂うその姿に惚れ惚れします。
野獣紳士攻め×ツンデレ受け最高!!by 匿名希望- 0
獣×人間最高です!!!
エロすぎて一気に読んでしまった。
受けの生意気な感じもいい。
オススメです。by 匿名希望- 0
大好きです!