【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(7ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
面白かった
おすすめされてたけどなかなか読む気にならずにスルーしていたけどとりあえず1話だけと購入したら、先が気になって読み進めてハマった。
前半はこの二人はうまくいくのか?喧嘩ばっかりただ欲を解消するだけの行為だったのが少しずつ気持ちの変化がありながらすれ違ってせつない場面が続いてやっと愛し合える関係になって嬉しかった。by 匿名希望- 0
有名なこの作品。無料分を読んだらまんまと続きを買うはめになりました~(笑)
獣人って敬遠してたけど全然大丈夫でした。
反発し合う二人がだんだん惹かれ合うってやっぱりいい!
ただ1話が短すぎる~(TT)by 匿名希望- 0
最初助けてくれた獣人いい人かと思ったらめっちゃ自分勝手な人?だった笑えっ!?なんか小さい子みたいな駄々捏ねてますけど?って笑自分の行動に責任持とう!って思った笑
たまりません
最初は嫌いあってたけどだんだんお互いの事を理解して、離れられなくなるお話が最高すぎてたまりません。オメガ好きの方や獣好き以外の方にも、ストーリー見て頂きたいです。
作者買いです!
この作品はスピンオフになるんですけど、自分は1番楽しみにしていたスピンオフ編です!
期待を裏切らずとても素敵な作品でした!by 匿名希望- 0
ダートォ(ToT)
最初は物凄くいがみ合っていたダートとジュダ。
そんな二人が心から愛し合う関係になるまでの過程が丁寧に描かれていて、最後には皆幸せになったので本当に良かったです。
子どもに恵まれてからの話のプチミニョンも合わせてオススメします。by 匿名希望- 0
獣人ものはあまり興味なかったのですが、この作品を読んで考えが変わりました!
ペンデュラムよりも先にこちらを読みました。私は、ジュダ&ダート派です!
人身売買などのダークな部分もあり、妹との関係も気掛かりでしたが、全てが丸く収まって良かった!
まだ完結していないので、これからの展開が楽しみです!by うた0707- 0
ハマります
プチミニョンからこちらも読んでみました。荒っぽい主人公カップルですが、色んな壁を越えて惹かれていく展開に目が離せません。続きが気になります!
初めてオメガバース設定を読みましたが、元々BLを読んでいたためか、すんなり読み進められました。ドラマチックな展開には、カップルに立ちはだかる障害が不可欠ですが、この世界観・設定が作品を大恋愛物と呼ぶに相応しい効果を生んでいます。どうしようもなく互いに惹かれているのに、反発しあう二人も大好きでしたが、気持ちが通じて以降、想いを伝え合う二人の姿に胸が熱くなりました。やっと幸せになれた彼らの物語を、少しでも長く読み続けられますように。
by kiyosizu2003- 0
大好きです。
ジュダ✖︎ダートの馴れ初め、待ってました。
不本意ながら運命の番に翻弄されまくる2人。だんだんと心から惹かれ合って行くのがたまりません!by 匿名希望- 0