みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
ストーリーとして面白い。BLデビューしたばかりなのでちょうどいい獣人姿。それでなくてもストーリーが面白くてハマってしまった
by ニックネームめちゃ- 0
ウーン、、、
この子たち最終的にイチャイチャらぶらぶに到達、、するんだよな…?前作から読むといい、みたいなレビューめっちゃあるの分かった。試し読みだけでは何も掴めなかった
by 匿名希望してます- 0
作者さん大好きです!
この作者さんとーっても好きで、ずっと新作を待ってました!!
この作品に何回も泣かされました。。
獣人さいこうです。。。。by ひかっち- 0
獣人系って当たり外れが大きいと思っているのですがほんとにこれは面白い!!!ストーリーもしっかりしていて絡みも多いので獣人系好きな方に是非オススメしたいです
by ミンチェ- 0
一刻も早く先が読みたい
感情と運命との間で揺れ動き抗い
お互いの答えを見つけるために傷つけ合い
その結果の2人が大好き
その2人を取り巻く人たちの想いや行動も別作品として読みたいby ゐぬ- 0
やっばー‼︎
他の方が55話くらいで区切りついてるよって言っておられたからその辺から読みはじめ‥結局出てる最後まで🤭さらにはじめから読もうかなってウズウズしてます(笑)すごいいいです💕続きが楽しみです‼︎by ry0san- 0
予想以上
獣人オメガバース?レビューがいいので半信半疑で読んだけど、予想以上に設定がきちんとしていてドラマチック。キャラも素晴らしく、得もきれい。
by 20210913- 0
だんだん。。。
オメガバースもの、あまり好きじゃなかったはずなのに、さらに獣人って!!とか言いつつ、長く続くのは人気の証拠。
しっかりハマりました~(o^O^o)
最初反発してる二人が徐々に想い合って、ツンがデレていくのがたまらんです。
現在進行形なので、最終話までウォッチするぞー( ̄0 ̄)/by つぶたろう- 0
素敵!!
獣人のタイトルで野蛮さを想像してしまいましたが、騙されました(良い意味
とてもストーリーも良く、ハマってしまいます。by 匿名09- 0
正直絵は好みではありませんが内容は好きです。切ないですがいいです。オメガバース設定好きなので満足です。配信が遅いので−1☆で
by ぴろくに- 0