みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
きれい
獣人もの、いろいろあるけれど、獣人とオメガバースの組み合わせってはじめて読むかも。獣に襲われるのは怖いだろうけど、抗えない快楽を伴うのもすごいだろ歌なぁ。
by sasuga_500- 0
レビュー評価が良かったので読み始めましたが…個人的にはストーリー性にもハマることはなく、この類いのBLは良く分かりません…
同作者様の他の獣人オメガバースを先に読ませていただきましたが、こちらも冒頭から心にくるものがありとても素晴らしかったです。
最高です。
二人がだんだん絆を深めていくのがいい(≧∇≦)続きが気になります。配信されるんかなぁ?他の作品ものぞきに行こう。
絵がキレイで惹き込まれる
いつもアルファとかオメガとか聞くんだけど???だった私。作者の絵に惹かれ試し読みしたらBLの扉を開いてしまい、沼の如くハマっています。
もうもうすき!
ペンデュラムの時から好きなCPで、その2人のお話を読めるのが本当に嬉しい!
じっくりと読んで、うっとりと浸ってます。by 匿名希望- 0
おもしろかった!不思議な設定だけど、いやいやながら惹かれ合っていく王道の話。これからどうなっていくのか続きが気になる。
ペンデュラムからきました。あちらも素敵でしたが
こちらの方が長いので徐々に気持ちが傾くさまや
互いの心情が丁寧に語られて感情移入しやすく
わたし、結構な頻度で泣いてます。
まだまだ先がありそうでうれしい。by 匿名希望- 0
大好きダート♡
ジュダとダート♡傷つけあいながら、絆を育んでいく2人♡大好き。ジュダもダートも、素直になれないでいるけどお互いを思う気持ちが素敵です♡
by シャクヤクとボタン- 0
レムナントー獣人オメガバース
ダートとジュダの壮大な愛の物語。
Ωに必死に抵抗しているダートの生き様があまりにも理不尽でひたすら一人で頑張ろうとしている姿が涙無しでは読めません。
不器用なジュダが、それでも一生懸命ダートを愛そうとすることもたまりません。
2人で幸せになって良かった。
その後双子にも恵まれるスピンオフ作品もあって、2人の人生に幸あれと願うばかりです。by 匿名希望- 0