みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキします
とにかくきゅんきゅんしました。
こんなカッコイイ弟いるのかしら 笑
主人公が気になるので、律くんが主人公の為に勉強をするのを見て普通に恋愛してるな、とほのぼのしました。ドキドキする場面あり、ほのぼのする場面あり、満足の作品でした!by 匿名希望- 0
ほっこり
とある漫画に似てるストーリーだが、こちらは、ほっこり、エロ可愛い、ドキドキ感が詰め込まれている。この二人の展開に目が離せなくなった。
by ちゃーちゃん♪- 0
小島ちな先生大好きです!ほのぼので可愛い絵が最高!義理姉弟の恋愛ものですが主人公のキャラもあり、しっかり者の弟な感じです!
義兄弟っていいですねーあたしも年の離れた弟が欲しいです。弟くんがとても可愛くて キュンキュンしますー!
だいすき
小島ちなさんの漫画だいすきです!絵がすごく可愛くてエロいシーンも多いし他の作品も読ませていただいてます!年下男子もこんな感じの子だったらいいなー。
小島ちな先生の作品が大好きで購入させていただきました。
絵も可愛いし、ヲタクな女の子も弟くんも皆どのキャラクターも可愛いのにエロもしっかりあって読むのが楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
大好き
絵がどストライク!!!男の子の照れてる顔とか、エロ可愛いくて大好きです!!ストーリーも絵も全部好きです。
作者が好きで購入しました。
もう主人公も相手も男の子も可愛い!!
弟系が好きな人にはドはまりするんではないでしょうか!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
お互いなんで好きになったのかはよくわからないけど…ふたりとも大切に思いあってるみたい!!そしてあゆむくんがかわいい♪
最初ちょっと強引な流れだけど義弟がイケメンだから許しちゃう。ヒロインのイケメン萌えの気持ちが分かる。愛され嫉妬系はキュンとするから好き。幼なじみと義弟との三角関係がどうなるのか楽しみ。