みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ジャケ買いでしたが、当たりでした✨
エロ過ぎないのもまた良い✨
キャラクターの設定もしっかりされており、先を読むのが楽しみです✨by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この作者さんの絵はとにかく可愛いです。
ストーリーもしっかりしてますし読みやすいです。
お勧めです。by 匿名希望- 0
姉弟!いい!最高!
こんな弟がいたら、ねーちゃんキュンキュン!
毎日ドキドキ止まんないよ!
そして…うらやましすぎ!by 匿名希望- 0
続き
続きが気になりますね。
ポイントがあれば読みたいですが無いのでまた今度。不順な動機ですがそこから恋愛に発展すればいいなーってby 匿名希望- 0
親の再婚により、義理姉弟となった主人公たち。可愛い弟と、イケメン男子と暮らすことになり幸せな生活が待ち受けている!と期待する中
隣の部屋で過ごすイケメン男子は、女を部屋に連れて来る軽い男。まして、途中で終わってしまったからと主人公に襲いかかるほど手が早い。けど、主人公が経験ないとわかり…これからエッチな生活も始まりながらラブも生まれて来るのかな♡と、楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
ドキドキしたい人に
幼稚園児、かわいいです。まず、これで癒されます。また大学生、かっこいい!これでまた癒されます。展開でドキドキ、お勧めです。
絵が綺麗!ストーリーはよくあるかんじだけど、そんなの気にならないくらいイケメン尚且つえろい!(笑)(笑)
せふれ、を新家族のいる家に連れてくるとかすごいなーって読み始めたけど、いけめだしえろいし仕方ないね!デ読み終わった!
こんな弟なら是非ほしいっ😍毎日家に帰りたくなるぅ~🎵恋したくなった…お母さん再婚しないかな。笑
イケメン弟ゲット?by まりんこM- 0
年下の男の子がかわいい
ヒロインが乙女ゲーム脳で、感情移入しやすかったです(笑)
ヒーローか間違ってヒロインに手を出しかけた時にやっべ!て狼狽したところが可愛くて萌えました。
強引に推し進めるんじゃなくて躊躇するところがいいby まるるん★- 0